首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 闲谈

钢价看原油?

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-9-20 12:16
再看空市场,还能怎样?
钢厂还会碰到比9月还坏的市场环境吗?
出口订单基本没有,直供大幅减量,各品种就没好的,还能再坏到哪里去?
难道下个月也没出口?难道直供一下子都死了?中国就没用钢材的了?
经销商呢...
支持
上个月钢厂补到位了吗?这个月继续低价卖就能补到位么??如果还不到位继续赔钱卖???难道把钢厂都耗死了大家就都有饭吃了????民营钢材都倒闭了只剩下国营钢厂的后果更会对谁有利呢?????
※ ※ ※ 本文纯属【weikai】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-9-20 12:38
前面的一直往下降,跌跌不休,是大家看不到希望,股市降,原油降,大宗原材料也在降,在这个环境中,钢材想独善其身?可能吗?
可现在呢?都涨了,就钢材还会跌吗?难道钢材真的没希望了吗?
市场环境会比前面还恶...
谨慎乐观和谨慎悲观,其实是个同义词,就象算命人讲的话,你怎么理解都觉得似乎有理.
※ ※ ※ 本文纯属【一家之言】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-9-21 10:27
只是在说趋势,而非价格涨跌一一对应--因为我有一张1971年以来国际油价与钢价价格运行图,从趋势上看,相当吻合--故才有“钢价看石油”这一邪说--信不信由你--但请千万别当真理~~
老大,我最近都是反指了,我一直不敢说太多,观点也不敢太鲜明了,我现在是滑头。
大趋势是怎么样的,还是你来判断吧,我只是随便说说而已。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

闲谈现在谈来谈去,翻来复去都是那几条理由。
可是市场却是实实在在地下来了。
闲谈同志由论坛之星要成昨日黄花了。
唉。。。权且当成反指看吧。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

厉害呀,这都看出来了。真厉害。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部