首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

横扫一切牛鬼蛇神,坚决看多没商量

注册会员

引用:
开心就好 发表于 2008-3-5 09:43
我也支持一下,而且我主要是看技术面的,我看涨也支持涨,毕竟涨势生意好做,即便电子盘赔了,也没有什么难过的,从去年到今年现货赚了多少啊,所以涨比跌好。我不希望看到“掠夺性”的空头,电子盘不是期货,我还是...
支持老大!!全面、细致、精辟!
※ ※ ※ 本文纯属【沉默是金】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
凡凡 发表于 2008-3-5 08:27
哈哈~十年前,谁能想到猪肉会今天这个价。
热卷6000-甚至更高虽然不要10年后~但也许要一两年后d
友情提示~闲大这么歇斯底里叫涨~边际效益可要要递减哈~ :d
边际效应?什么意思?我叫你作多了?空与多是你自己的事,管我何事?
我看多是我自己的事,你看空是你的事,没有多哪来的空,看结果吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-3-5 08:45
拭目以待,支持你把热轧搞到7000
我说7000了吗?我看涨也不是非理性的看涨,至于技术面看空,那你们就空吧,我说我的你说你的,到时看吧,时间不会远了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-3-5 10:56
边际效应?什么意思?我叫你作多了?空与多是你自己的事,管我何事?
我看多是我自己的事,你看空是你的事,没有多哪来的空,看结果吧。
结果是有人安全的出逃,有人严重的受伤   
※ ※ ※ 本文纯属【扯淡369】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
沉默是金 发表于 2008-3-5 10:40
支持老大!!全面、细致、精辟!
前辈,你太幽默了!我的脸刷地一下红了!
※ ※ ※ 本文纯属【开心就好】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2008-3-5 10:56
给个最通俗的边际效益递减~举例:当你饥饿时,吃一个包子给你带来的效益是很大的,以后,随着你吃的包子数量的连续增加,虽然总的效益是不断增加的,但每个增加的包子给你带来的效益增量即边际效益却是递减的。当你完全饱时包子的总效益达到最大值,包子的边际效益为零。当你继续吃时,你会感到不适,这时包子的边际效益为负,总效益也开始下降,然后你吃得越多,下降的越多。甚至恶心. :d 同之你叫的越多下降的也越多
关我有事叫的我不敢空了~只有观望  :d ~
在此提醒小户门~记住xiaoguang老师的~风险是涨出来的~
※ ※ ※ 本文纯属【凡凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-3-5 07:44
这两天电子盘有点调整,捎带着现货也有些回软。
我看正常,毕竟获利盘太丰厚了,获利回吐没什么?但有的说看到头部了,该转势了,
我不信,我坚决不信,我也不同意,我坚决不同意。现货调整最快可能这周就会结束了...
一般情况下,只要我被骂的多了,论坛讨论激烈了,也就预示着要有大行情来了,我不知道我是否作的对,我也不是神仙,可我知道大行情马上就会来了。
我还知道,我即使输也就是时间,我想我不会输钱的,就如4900我作3月的多一样,输时间不会输钱的,被套而已。这么便宜我可以等到5月,甚至于被套到年底我都认可。
我还是这句话,作空?散空跑的快没问题,跑的了的,可能还会赚。主力?等着吧。

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-3-5 07:44
这两天电子盘有点调整,捎带着现货也有些回软。
我看正常,毕竟获利盘太丰厚了,获利回吐没什么?但有的说看到头部了,该转势了,
我不信,我坚决不信,我也不同意,我坚决不同意。现货调整最快可能这周就会结束了...
我坚决支持你,而且我认为上半年就可能接近6000!
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部