首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 有话就说

这样的讨论有点过了,我来多一句嘴

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-1 23:19
 我终于遇见“直”的人了  因为在我认识的经销商朋友中,目前同样有两种完全不同的心态:低价位抛空现货的,低价位订了大量现货的,烦请你这位“站在普通的经销商的立场说话”朋友“直”说一吧:你是怎么同...
半年的下跌,钢厂价格刚刚调整到位,有多少人手里有多少低价资源呢?;在钢厂集中出价格的时期,不乘机进行修整,一气呵成拉上来,有多少人能够在这波行情中享受到多大多久的利益呢?难道不可以晚一点,稳一点!我的朋友普片担心,此时的小利,下半年的被动。
※ ※ ※ 本文纯属【有话就说】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
有话就说 发表于 2007-8-1 21:45
我本不善于言词,所以以不说话为好。但是,看到论坛的火药味,我觉得有几处不妥,实在忍不住多一句嘴。

一、       但凡(这个词也许太偏激)期货或股票做手,一般不能开口,更不能言及自己的具体操作,而一旦开口,多半...

你的观点我认可,但我不知道是谁说的下面这句话!现在又不算了!
作者: 闲谈1
"我不是说过吗?我不抬轿子,我坐轿,你先把他打到3800以下再说,我请你."
※ ※ ※ 本文纯属【baonie02】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-1 23:28
知道我的观点什么吗?楼上特向您请教一个问题,能否直人直说一吧?!
你不是我,你直不得,你的观点你自己看着说吧。
※ ※ ※ 本文纯属【有话就说】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
baonie02 发表于 2007-8-1 23:49
你的观点我认可,但我不知道是谁说的下面这句话!现在又不算了!
作者: 闲谈1
"我不是说过吗?我不抬轿子,我坐轿,你先把他打到3800以下再说,我请你."
我的观点不一定对,但我自己认为我对的是我的出发点。你和闲谈我都佩服,算你们狠,但有关打赌的话题就不必再继续了吧,我坚持认为不应该公开操作,也许你们的争斗就是公开操作的必然吧。

注册会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-1 23:58
杭州会议上我就是这么说的,为何不能稳一点?同时我也说了三季度继续看好
是啊,稳一点代表了大多数人的心愿!同时好处也是显而易见的!哎呀,我还是少说话为好,光有一颗好心没用!

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2007-8-1 22:57
是钢厂的定货政策造就如此钢市。钢厂什么时候按年度定价我估计离稳定也不远了,但可能吗?
代理如果把协议量平均分解到每一天销售,起码可以混个中等水平,也就是说可以稳定赢利,还想如何舒服?觉得难做的原因还是...

偶看不懂你的意思,呵呵!

你是说钢厂政策呢,还是说经销商操作水平,还是说人性的弱点?

或者这三点结合,能管窥一哈现阶段的中国钢铁市场?呵呵!! :d
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
有话就说 发表于 2007-8-1 21:45
我本不善于言词,所以以不说话为好。但是,看到论坛的火药味,我觉得有几处不妥,实在忍不住多一句嘴。

一、       但凡(这个词也许太偏激)期货或股票做手,一般不能开口,更不能言及自己的具体操作,而一旦开口,多半...
说得不错,这才是实话,顶一下!
你的观点和我惊人的一致,顺便加一句:资本市场没有神!
※ ※ ※ 本文纯属【LEO】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部