首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【讨论】行情在欢呼中灭亡?

论坛元老

哇塞~~~101
※ ※ ※ 本文纯属【小米】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2006-7-5 17:02
http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=5578&highlight=%d6%bb%d2%aa%b2%bb 的第五楼,外加“博弈”一贴做药引子。

医生常对病人说:“注意休息,保持良好心态,身体才能恢复的快”。从中你能发现什...

补充一下,http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=3977&highlight=%d6%d0%bc%e4%b9%a9%b8%f8 最后几楼里面关于“中间供给”的观点,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿木 发表于 2006-7-5 18:20
100楼
这么热的贴怎么也得占个位置
阿霉写的贴比这精彩的还有许多呢
这个是最高的
标题要吸引人是多么重要啊

比阿木mm几个月前就已经盖好的高楼还差得远呢,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素]补充一下,http://www.steelhome.cn/luntan/s ... 0%bc%e4%b9%a9%b8%f8
最后几楼里面关于“中间供给”的观点,呵呵

受益非浅!!!
※ ※ ※ 本文纯属【特瑞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿木 发表于 2006-7-5 18:20
100楼
这么热的贴怎么也得占个位置
阿霉写的贴比这精彩的还有许多呢
这个是最高的
标题要吸引人是多么重要啊

唉!!!

觊觎100楼已经很久很久了!!!

其实最重要的还是内容!!!
※ ※ ※ 本文纯属【特瑞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
市场无定式 发表于 2006-7-4 15:40
而上海周边市场,更是牺牲品。。。

强烈同意。
※ ※ ※ 本文纯属【咖啡风油精】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

广播一哈:
7月7日上海市场5.5mm*1500*c鞍钢/本钢/唐钢3880。
※ ※ ※ 本文纯属【咖啡风油精】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
市场无定式 发表于 2006-7-4 15:26
支持一下,不管3700 3800 3900反弹,也不管幅度300还是500。。大势来看,华北,华南的价格和市场已更具参考意义,上海市场,差不多已论为电子盘的傀儡。。。
顶一哈,上海市场,差不多已论为电子盘的傀儡
※ ※ ※ 本文纯属【阿里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

凑个110 报警!

我坚持3600雄起!就象力挺意大利夺冠!:)
※ ※ ※ 本文纯属【hblianyi】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
hblianyi 发表于 2006-7-8 14:39
凑个110 报警!

我坚持3600雄起!就象力挺意大利夺冠!:)
好吧!我来个110吧!
卷的市场价格关注的比较少,但近期已经带动了中厚板和建材的下滑。底在何部?我在苦苦的寻找。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部