首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 钢冶

【原创】不要盲目追涨!

高级会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 13:34
我相信是统计数据,也根据统计数据来讨论并判断市场的发展方向,当统计数据给出一个答案时我会用它再做另一个判断,我不会也没能力去预测数据,你觉得的和我讨论失去意义,是因为你没法回答我的问题!
是的,因为我不是你的御用研究人员,我没有义务回答你的无穷无尽的问题。你提出的问题,我相信够我一个人回答100年的。顺便问一下,我好像是在和风云变幻1讨论问题,最后为啥会变成和你讨论问题。你们两个好象是一个马甲吧?能回答这个问题吗?
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
公正 发表于 2007-8-4 11:51
你起这个特殊名字很好。是一个稳定市场的品种。前期市场暴跌时,抗跌能力很强,近期市场暴涨时,抗涨能力也很强。很像中板——是一针很强的稳定剂!
知道为什么吗?因为你有1500多万吨的需求,并且80%以上直供。
我...
哥们,你是学什么的?水平这么高!     
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-4 13:37
是的,因为我不是你的御用研究人员,我没有义务回答你的无穷无尽的问题。你提出的问题,我相信够我一个人回答100年的。顺便问一下,我好像是在和风云变幻1讨论问题,最后为啥会变成和你讨论问题。你们两个好象是一个...

他电话委托我,他办事去了,还有我不是什么研究员,你高抬我了,我是买钢材的。
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 10:12
钢厂代理只要价价格不跌,他永远是看涨的!因为他手里有货啊
那也不一定,刚发了个贴,就是说这个的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-4 13:37
是的,因为我不是你的御用研究人员,我没有义务回答你的无穷无尽的问题。你提出的问题,我相信够我一个人回答100年的。顺便问一下,我好像是在和风云变幻1讨论问题,最后为啥会变成和你讨论问题。你们两个好象是一个...
我好像是在和风云变幻1讨论问题,最后为啥会变成和你讨论问题。你们两个好象是一个马甲吧?能回答这个问题吗?----------这,你都看出来了?
发问,12:39       答复,12:49       回复13:10
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
诚信为本 发表于 2007-8-4 14:12
我好像是在和风云变幻1讨论问题,最后为啥会变成和你讨论问题。你们两个好象是一个马甲吧?能回答这个问题吗?----------这,你都看出来了?
发问,12:39       答复,12:49       回复13:10
我们是一个马甲,那前面那么多包括你诚信为本不都是吗?我替他回答的原因我已经讲了
※ ※ ※ 本文纯属【SPHC】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
老哥这让我想起我上小学时,我的老师的一句话,一个人提出的问题够100个人回答100年,所以才会有10万个为什么
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-8-4 14:22
老哥这让我想起我上小学时,我的老师的一句话,一个人提出的问题够100个人回答100年,所以才会有10万个为什么
和你讨论已没有意义,你是为了辩论而辩论,不是探讨问题、减少双方的分歧、认清事实,变成口舌之争了,88

高级会员

引用:
SPHC 发表于 2007-8-4 14:27
和你讨论已没有意义,你是为了辩论而辩论,不是探讨问题、减少双方的分歧、认清事实,变成口舌之争了,88
这个话应该说到你自己头上才对。88,希望有机会面对面交流,大家不穿马甲,交流起来才会顺畅。

新手上路

引用:
今天有点事,让sphc替我回了贴,各位别介意,他有点火暴,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风云变幻1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部