首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

该涨了,震荡上涨。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 20:23
该回调的也回调了,该跑的也跑了,还能怎么样?
还想跌多少?
说什么看空?说什么理由?哪来那么多的理由?
涨跌就是那么简单。
时间到了,就该涨了,难道不是吗?
市场就是很规律的,回头看看前面的n年,难道不...
什么日本地震,神马都是浮云,忽悠吧,其实想想很简单,就是那么回事,前事不忘。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2011-3-16 19:51
什么日本地震,神马都是浮云,忽悠吧,其实想想很简单,就是那么回事,前事不忘。。。。

闲,是不是因为涨的快了点,您没吃到多少货?您的头寸大,两三天内想吃满大量的货有点难度
※ ※ ※ 本文纯属【大漠金刀】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2011-3-14 23:01
中旬了,看规律准不准吧。

可能真的是如您所说您知道的太多,规律摸的狠准 ,至少目前市场表现是这样
※ ※ ※ 本文纯属【大漠金刀】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大漠金刀 发表于 2011-3-16 20:34
闲,是不是因为涨的快了点,您没吃到多少货?您的头寸大,两三天内想吃满大量的货有点难度
我按我自己的想法做,不受其他的影响,该干嘛干嘛。
过段时间开始大量出货,5月中旬做空。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

闲谈大哥,钢材界的诸葛亮,上至天文,下至地理。这回是诸葛亮借东风
※ ※ ※ 本文纯属【yao8888】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2011-3-16 22:36
我按我自己的想法做,不受其他的影响,该干嘛干嘛。
过段时间开始大量出货,5月中旬做空。

您有一个很好的优点:不说垃圾话,不卖弄是非       祝好!

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2011-2-28 20:23
该回调的也回调了,该跑的也跑了,还能怎么样?
还想跌多少?
说什么看空?说什么理由?哪来那么多的理由?
涨跌就是那么简单。
时间到了,就该涨了,难道不是吗?
市场就是很规律的,回头看看前面的n年,难道不...
我不知道前面各位高人看的都是什么,有什么用,我就知道几点。
前提,我不做期货,我是卷板现货经销商
1.卷板库存一直是降的,产能什么的就是浮云。
2,钢坯3100左右就降不下去了,即到了边际成本了(别人怎么算我不知道,包括卷板我知道的是4300是边际成本),那么我说的4500-4600是这样的,前面有过3100的边际成本3300翻过来的,这是我最深刻的教训,有人知道的,有心人自己去翻过去看看,这回也一样,说什么地震?就是扯淡,自己看看翻盘的前几天的情形,包括电子盘,期货,再看看以往,无非是事后讲故事而已。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2011-3-17 16:12
我不知道前面各位高人看的都是什么,有什么用,我就知道几点。
前提,我不做期货,我是卷板现货经销商
1.卷板库存一直是降的,产能什么的就是浮云。
2,钢坯3100左右就降不下去了,即到了边际成本了(别人怎么算我...
周期性的产品,就是周期性的价格,有什么忽悠的?
调整后创新高,然后就是一个大跌,把钢厂价格打下来,就是一个每年的规律,会有什么变化吗?

我认为的短线高手,是皇上那样的,抓住每次小的趋势,顺势而为,没那两下子的,老老实实的做现货吧,别跟着乱忽悠了。

金牌会员

佩服     学习
※ ※ ※ 本文纯属【LAC123987】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

反弹结束了,该干什莫,就会怎样!呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【雪豹】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部