首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 内明的瞽者

【转贴】这下大家满意了吧

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2010-3-25 17:17
谢谢提醒!

我哪愿意跟它吵架呢?它自己说话不算数嘛。我今天上来是督促它实现它自己的承诺的。

您可能不知道,去年我们几个在聊市场的时候,这玩意指桑骂槐含沙射影,躲阴沟里骂大街,那个酸劲,好像我...

一个木匠和弟子去帮人打家具!路过一颗大树,天热,停下歇凉,大树阴蓊蔽日,师徒煞是凉爽!师傅对弟子说,此树不久亦!弟子诧异!翌年,师徒二人再经过那里,大树果然被伐!-----------此其一
    一个老和尚带着小和尚去化缘,路过一座小桥,桥很长而桥面很窄,只能通过一个人。当他们走到桥中间时,发现对面走来一个少妇,在无路可退的情况下,老和尚便抱起少妇将她送回桥的那一头,之后继续上路化缘。又走了一程,小和尚突然问老和尚:“师傅,出家人不是男女授受不亲么?你为什么还抱那个女人呢?”师傅听了大笑起来:“你是说桥上那个妇女么,我早已经把她放下了,你怎么还没放下呢?” ------此其二
     大江东去也!淘尽千古风流!
※ ※ ※ 本文纯属【雨山湖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2010-3-25 17:17
谢谢提醒!

我哪愿意跟它吵架呢?它自己说话不算数嘛。我今天上来是督促它实现它自己的承诺。

您可能不知道,去年我们几个在聊市场的时候,这玩意指桑骂槐含沙射影,躲阴沟里骂大街,那个酸劲,好像我...

发现你不但精神有问题还有健忘症,还很能根据剧情的需要自我剪裁取舍。

不错,我当时是建议咱俩有种谁也别来,你当时应了吗?呵呵。

你当时是不是又继续赖了几天,然后,又如你此帖般泼妇的样子对xiaoguang和论坛发泄一通犬性,走人的呢?

不过,事与愿违啊。论坛没你这狗娘养的,散伙了吗?你当时壮胆放言想看的笑话并没有发生吧?呵呵。

还梦想着能靠跳马尔代夫的雕虫小技骗点钱,没成想啊,你y被盘面淹了个半死,呵呵;阴谋破产后,你恼羞成怒了,和你那干爹一起开始疯狂嘶咬了;如今,看到论坛蒸蒸日上的此情此景,于是乎,你又急火攻心、旧病复发了。

刚开始来论坛你还能装个人似的,后来是越来越象你那混蛋的狗爹了,满嘴喷粪,你这本性难移的东西。这里很多都是当事人,奉劝你现实生活中也别使这蒙骗、撒谎伎俩,你会死的很难看。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2010-3-25 21:09
发现你不但精神有问题还有健忘症,还很能根据剧情的需要自我剪裁取舍。

不错,我当时是建议咱俩有种谁也别来,你当时应了吗?呵呵。

你当时是不是又继续赖了几天,然后,又如你此帖般泼妇的样子对xiaoguang和...

没说几句,本性露出来了?

你什么时候能改的了吃屎?

这东西满嘴大便,管理员这时候假装看不见了,哈哈!

再问你一句:是不是男人?说话算不算数?还要不要脸?
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2010-3-25 21:36
没说几句,本性露出来了?

你什么时候能改的了吃屎?

这东西满嘴大便,管理员这时候假装看不见了,哈哈!

再问你一句:是不是男人?说话算不算数?还要不要脸?

看看,开始干嚎了吧,呵呵。

一会,你就开始就吐白沫了。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2010-3-25 21:40
看看,开始干嚎了吧,呵呵。

一会,你就开始就吐白沫了。

我吐啊吐啊就被你舔干净了
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

帮主出来删贴吧.
某某某某也是的,不干你的事,跳进来凑什么热闹,还嫌不够乱么?
俺也不该冒出来的 ,继续潜水去.
※ ※ ※ 本文纯属【xlsgt】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2010-3-25 21:42
我吐啊吐啊就被你舔干净了

你也就能这样了,瞧这点出息,也没啥长进,自己对自己嚎着玩吧。

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2010-3-25 21:45
你也就能这样了,瞧这点出息,也没啥长进,自己对自己嚎着玩吧。

是不是男人?说话算不算数?还要不要脸?

超级版主

刚刚删除六个贴!
还大话钢市论坛一块净土!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

:76
※ ※ ※ 本文纯属【lightking】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部