首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 红军88

都是看涨的,我说说我看空的观点

高级会员

引用:
匹马单枪 发表于 2009-10-26 15:47
~害群之马~红军88 ~空军总司令~

不要这么说人家,看走眼很正常,人家没必要一个新户上来第一贴就害别人。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
大江东去 发表于 2009-10-26 16:03
不要这么说人家,看走眼很正常,人家没必要一个新户上来第一贴就害别人。

发帖俩天电子暴拉200+  

被此帖影响  

去空单的人数不少

好好的行情为什么不先多后空

哎 我可怜他们
※ ※ ※ 本文纯属【匹马单枪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
小真哥 发表于 2009-10-26 10:25
什么时候跳水我不知道,我只知道如果跳水,螺纹要创新低的,热卷要跌停的。

哎,现在还在说跳水比赛,而且跳出新低?无语!
要比,就比一米板吧,直接跳到地下室。哈哈

如果跳水,那确实是这样的。没跳,说明高度不够。所以说上有上的对策,下有下的操作,游刃有余+心态坦然。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
钢豆子 发表于 2009-10-26 11:52
我的空单没砍,继续加仓,你信吗?
大家来论坛里,本就是各抒己见,观点不同没关系,可以同意,可以不同意,可以不知可否,
不必一副狗急跳墙的样子。
不用说大家看了你的留言,都知道你在做多,而且手法很单纯 :...

顶你!   

大家来论坛里,本就是各抒己见,观点不同没关系,可以同意,可以不同意

高级会员

引用:
匹马单枪 发表于 2009-10-26 16:06
发帖俩天电子暴拉200+  

被此帖影响  

去空单的人数不少

好好的行情为什么不先多后空

哎 我可怜他们

大兄弟,你也是老混论坛的了,论坛里面各位神仙老大发帖我们都要仔细想想是不是要动手,一个新人发帖对你有什么影响?

我不是特地维护红军,他的帖子写的本来就好嘛!我觉得实话实话的,如果今天破3880引发跳水,那不是又一种感觉?期货,一切皆有可能,我们只能知道今天,谁能知道明天?今天上午盘子走出来了,再不果断行事那就怪不得别人了。

发错没关系,继续发,错错就对了。

说实话,电子盘那走势,我看着都玄。想对主操说一声:做期货,不要得势不饶人,都一个锅里混饭吃的,差不多就可以了。

中级会员

到目前为止我是失败的,我承认。。。

不过今天3930砍空单转多单,可惜在3958就转空了。。。下午跳水平了部分,还有很多空单在手上,重仓单是空912合约,1001合约只占到1/6。。。。

真心对受我影响的朋友说声对不起,希望不会让你损失太大。。。

我继续看空,准备明天上午加空。。。点位在4060左右。。
※ ※ ※ 本文纯属【红军88】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

至于论坛一些做多赚钱但是品德败坏的人,我只能说一句:祝你好运!!!

无德之人,终归要家破人亡滴。。。。。

谁愿意对号入座是您本人的事,请勿回帖打扰。。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【红军88】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

建仓后死抗也无所谓,我就不信一月的钢材能比目前高400,
※ ※ ※ 本文纯属【一万买卡宴】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

浙系很可能一天多转空,然后就是跌板
※ ※ ※ 本文纯属【一万买卡宴】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
红军88 发表于 2009-10-26 17:36
到目前为止我是失败的,我承认。。。

不过今天3930砍空单转多单,可惜在3958就转空了。。。下午跳水平了部分,还有很多空单在手上,重仓单是空912合约,1001合约只占到1/6。。。。

真心对受我影响的朋友说声对...
期货市场有句名言:不怕错,就怕拖。既然认为错了,为什么不反手呢?或许一天就能把亏损捞回来。我觉得1001在4000上下20点买入是个不错的选择。多单的停损很好守,收盘价3960以下。
※ ※ ※ 本文纯属【一家之言】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部