首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

望天一卦

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2008-11-11 16:15
未来三年内上海市场各品种钢材价格底部:

1.螺纹,3000
2.线材,2900
3.带钢,2900
4.热卷,2800

呵呵,偶的判断,麻油理由,偶就这么看,注意是现货综合价格不是电盘的(电盘是屁股大的说了算的),也不能...

偶这卦望得?呵呵,都表吵吵了,欢迎各马甲都来望一望,是否是扔硬币或算命算出来的,都无所谓,呵呵。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

人生百态

引用:
风雨 发表于 2008-11-16 12:35
偶这卦望得?呵呵,都表吵吵了,欢迎各马甲都来望一望,是否是扔硬币或算命算出来的,都无所谓,呵呵。。。。

往日好友,昔日神交,竟只为了自己的屁股不惜出言不狲!

呵呵,等轮回吧,到时候回过来看肮脏的自己!

呵呵。。。。。。

注明:目前偶在论坛上只有一个id,麻油其他马甲,表怀疑偶哈,呵呵

(多年前为了调侃某一友,用了个马甲,不过那马甲偶密码忘了很长时间了,呵呵)
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

看来郭靖需要出来说两句公道话了

引用:
风雨 发表于 2008-11-16 12:52

呵呵。。。。。。

注明:目前偶在论坛上只有一个id,麻油其他马甲,表怀疑偶哈,呵呵

(多年前为了...
对于马甲,兄弟,我想你理解错了!郭靖是这样理解马甲的:马甲的话必须从马甲的角度去听,脱下马甲的话要认真听,无论是谁都要辩证地去听——因为这世界没神仙。马甲并不是一无是处,马甲的作用至少有两个:1、有隐情,不愿意以真面目示人;2、穿上马甲、跳出来骂人;3、论坛活跃需要马甲。郭靖认为对马甲也要客观分析,所以你把马甲的作用都从“利益”和“屁股”的角度去理解显然是不对的。

马甲的做与马甲的说未必不是分离的。马甲有时候还是用来抛出问题希望得到求证的。马甲有时候
还是真心想帮助他人的,这时候“药”就是苦的。每个人的个性不一样,帮助人的途径也不相同。这就需要更多的理解和宽容。

至于你本人,本来就是个老实人。但人太老实,看问题就容易只从你的业务角度去想,如此除了“利益”和“屁股”就看不到别的了,这样不好。君子之交淡如水,你觉得把老大喊万岁好吗?至于你的望天打卦,大家都清楚与算卦无干,只是一种说话方式。但你自己可以拿“打卦”忽悠,就不允许别人用马甲说话?

最后还是给兄弟你捎了点礼品:郭靖最近买了货物,因为觉得便宜;进口矿石上涨30~50元,销售情况不错;大小钢铁企业恢复生产的增多,价格还在上涨,大家有了底气——因为钢铁企业觉得最苦的日子已过去。
好人有好报,换个思路看问题对身体有益——就象对于马甲的理解一样:“苦口良药”就是“出言不逊”?如果按你理解的那样,这“打是亲,骂是爱,稀罕不够用脚踹”成了什么?那诚信为本他老婆整天骂他是“挨千刀的!”难道是为了要他的命?

总结:恢复到老大的名言,现在是颠覆年代。祝兄弟你继续发财。该怎么过日子就怎么过日子吧,我说你为什么这几天布打电话了,感情自己生闷气去了。不过可以毫不留情底说:老大的思想布转换就是危险!^_^

你先消消气,待我利用手中的权利,把个人观点、两报一刊、阿其霉素、阿卜杜拉、xiaoguang、封神老沙全部打跑,看他们谁还敢惹我们风雨兄弟生气!没王法了!
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2008-11-16 12:35
还有,你扔一下硬币,猜一下xiaoguang的马甲有几个?
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

再加一贴:

引用:
风雨 发表于 2008-11-16 12:52

呵呵。。。。。。

(多年前为了...
把你顶到百层高楼去,看你还晕不晕?

论坛元老

晕倒

引用:
郭靖 发表于 2008-11-16 15:12
还有,你扔一下硬币,猜一下xiaoguang的马甲有几个?

你要出来训人用郭靖的马甲出来,偶估计全论坛麻油几个人跟你过意不去的,因为那就是你的文风!可有的马甲今天抬人明天骂人(不是单单指说脏话),那有什么意义呢?

当然了,对一个人的感情可以变化也可以不变,但对于一个网友或兄弟的认可偶想麻油必要三天两头改变吧,呵呵特别是对于老大这种的,有必要因为了老大的判断失误而去百般责骂呢?

是的偶承认偶不会用批评的眼光去看老大的,因为偶知道,偶对于钢市并不比他高尚!行情判断正误是正常事,但老大决不会因为私人的感情而去误导别人,这正是偶为何从不批评老大的原因,因为在偶眼里,他是研究市场的学者!是不以自己私人的得失来判断市场的!当然了,偶与老大麻油争论并不代表任何时候都麻油分歧,而是偶深深的知道偶也是屁股指挥脑袋的,所以自己无论对错,偶不会认为是老大的对错!

呵呵,当然很多人可以批评老大,可以对老大不敬,但你批评的时候是否有考虑过,你批评的依据呢?如果只是以价格涨跌来批评,那有几个人有资格去批评他呢?呵呵

偶不会对马甲有什么说法,但每一个马甲都有自己本身的“性格”,不管你有几个马甲,但每一个马甲的风格应该都是一致的,总不能说这个马甲刚刚捧了一兄弟,麻油三分钟却开骂了,这种马甲难道不能让人去鄙视吗?

呵呵!浅见。。。。。。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

风雨大哥人气真够旺的!
用理性的判断去对应非理性的市场,实在是无话可说!
钢市和谐,和谐钢市!希望钢市早一点回归正常!操作者的行为最终决定价格走向!所以钢市命运掌握在钢市人自己手中.
※ ※ ※ 本文纯属【qingqing】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部