首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

原因---后市---操作

金牌会员

楼主
本轮下跌,是因为大部分人都信了年货说,然后预期破灭引起的恐慌.
现在麻烦了,钢厂价格高高挂,市场价格价格低的怕.
后面会怎么走?市场价格短期内应该不会再继续大幅度跳水了,会维持低位震荡.从现在起,钢厂定货就会遇到麻烦,而4月份定货价会和3月持平,再后面,市场价,钢厂价到底是谁向谁靠拢?我想有头的人都知道----后面进入了下跌周期了.按惯例,真正的大幅度跳水会在钢厂第一次下调出厂价格后开始.
至于操作方面,如果仓位比较轻的而短期再下跌可以适当补货,做个短.仓位比较重的,遇反弹加大力度出货.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
拭目以待
※ ※ ※ 本文纯属【至尊宝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
引用:
不谈 发表于 2011-2-23 19:17
本轮下跌,是因为大部分人都信了年货说,然后预期破灭引起的恐慌.
后面会怎么走?市场价格短期内应该不会再继续大幅度跳水了,会维持低位震荡.从现在起,钢厂定货就会遇...
厂家都5000以上的出场了,尽情的发货吧,不要都不行,套大宗还是赔,前期的利润就这样无情的 送给厂家了
※ ※ ※ 本文纯属【嗡嗡叫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
不谈 发表于 2011-2-23 19:17
后面会怎么走?市场价格短期内应该不会再继续大幅度跳水了,会维持低位震荡.从现在起,钢厂定货就会遇...
神马都是浮云?我看未必,形势还需要冷静、理智观察,谋定而后动。如果我是空头主力的话。现在会选择平仓或锁仓后慢慢互平兑现利润。再搞下去,风险和收益将不成比例。如果我预计没错的话。如果多头主力与钢厂精心勾兑。让钢厂放弃一些不切实际的幻想,作出一定程度的牺牲。通过一段时间的努力,再放出某些朦胧的利好消息,在非常段的时间内可以搞空军一个措手不及后,短期内逼人上梁山后全军而退。至于具体什么原因,俺不说。     
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2011-2-23 20:41
神马都是浮云?我看未必,形势还需要冷静、理智观察,谋定而后动。如果我是空头主力的话。现在会选择平仓或锁仓后慢慢互平兑现利润。再搞下去,风险和收益将不成比例。如果我预计没错的话。如果多头主力与钢厂精心勾...
你脑子糊了吧?我说的是热卷现货.
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
不谈 发表于 2011-2-23 20:46
你脑子糊了吧?我说的是热卷现货.
我知道。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

精准

引用:
神马都是浮云?我看未必,形势还需要冷静、理智观察,谋定而后动。如果我是空头主力的话。现在会选择平仓或锁仓后慢慢互平兑现利润。再搞下去,风险和收益将不成比例。如果我预计没错的话。如果多头主力与钢厂精心勾...
这个礼拜就可能兑现
※ ※ ※ 本文纯属【胡晋源】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
s_48833_50688 发表于 2011-2-23 21:28
这个礼拜就可能兑现
未必 ,兑现了,也是昙花一现,还是等待3月中旬看看吧,厂不把价格调下来,空头誓不罢休
※ ※ ※ 本文纯属【嗡嗡叫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
s_48833_50688 发表于 2011-2-23 21:28
这个礼拜就可能兑现
慢慢折腾,跌3弹2,在跌2弹一,给多头留下些幻想和希望

中级会员

引用:

这下阴谋成阳谋了。
※ ※ ※ 本文纯属【品物咸亨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部