首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

18日有多少论坛里的朋友去上海参会?

注册会员

楼主

小弟是莱钢的,下周有多少论坛里的朋友一起去上海参会,请出列一下,网友见面会。
※ ※ ※ 本文纯属【钢铁叫兽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

咦...聚会啊?有没有我份?
※ ※ ※ 本文纯属【qq9548727】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
作者: 绿茶 发表于 2014-4-14 11:42
http://www.steelhome.cn/meeting/shanghai/20140418/index.php
欢迎一起相聚黄浦江畔啊~
谢谢
※ ※ ※ 本文纯属【shyunxin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

谢谢
※ ※ ※ 本文纯属【shyunxin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: shyunxin 发表于 2014-4-14 09:43
请恕我孤陋寡闻,是什么啊,什么时间什么地点啊

会议介绍
  中铁物资集团、友发钢管集团冠名联办的钢之家网站《第十届钢铁产业发展战略暨钢铁产品产需研讨会议》将于2014年4月18日-20日在上海国际会议中心举办,同期还将举办《第三届国际钢铁原料供应链发展战略高峰论坛》、《第四届国际煤焦产业发展战略高峰论坛》、《中国大宗物资网上线两周年暨客户洽谈会》、《中国特钢企业协会优特钢市场形势研讨会暨大商所铁矿石期货操作实务座谈会》、《上期所热卷期货合约及业务规则座谈会》。
会议日程
4月18日(星期五)
全天
会议注册报到
下午
中国特钢企业协会优特钢市场形势研讨会暨大商所铁矿石期货操作实务座谈会
上期所热卷期货合约及业务规则座谈会
4月19日(周六 
上午
开幕式,致辞,宏观经济与钢铁产业发展战略
下午
钢材期货;下游行业与用钢需求;钢材市场与营销策略
国内铁矿石市场;钢铁原料金融衍生品;国内煤焦市场
4月20日(星期日)
上午
国际钢材市场;国际铁矿石市场;国际煤焦市场
中国大宗物资网上线两周年暨客户洽谈会
下午
分组交流
http://www.steelhome.cn/meeting/shanghai/20140418/index.php
欢迎一起相聚黄浦江畔啊~
记住五个字:战略机遇期!今世界正在发生广泛而深刻的变化,当代中国正在发生广泛而深刻的变革。
※ ※ ※ 本文纯属【绿茶】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

请恕我孤陋寡闻,是什么啊,什么时间什么地点啊

金牌会员

【原创】

引用:
作者: 浮绿水 发表于 2014-4-12 09:12
浦江明珠曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。恰同行俊杰,风华正茂;意气风发,挥斥方遒。指点江山,激荡风云,粪土当年万户侯。能来否,会旧朋新友,扬起帆舟。

赞啊  霸气侧漏  
※ ※ ※ 本文纯属【多啦鱼儿】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
作者: 浮绿水 发表于 2014-4-12 09:12
浦江明珠曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。恰同行俊杰,风华正茂;意气风发,挥斥方遒。指点江山,激荡风云,粪土当年万户侯。能来否,会旧朋新友,扬起帆舟。

赞啊 霸气侧漏
※ ※ ※ 本文纯属【多啦鱼儿】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

指挥嘴皮子的是屁股蛋子。
※ ※ ※ 本文纯属【浮绿水】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部