首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】申明:我休息了。

论坛元老

楼主
近来的行情,我想不通,理不出头绪,我休息了,各位大佬好好玩吧。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-17 13:08
我已经把煤石铁统统从我行情列表中删掉了,眼不见心为静。做空,逼近成本线,没意思。做多,老子小区附近以前有六家房地产中介,现在只剩一家了,后面钢材的表观需求一年不如一年 ...

我家小区门前一条200米的道上,房产中介由2家变8家了。。。。呜呜
※ ※ ※ 本文纯属【多啦鱼儿】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 铁上飞 发表于 2014-4-27 19:19
休息两天,没看到一个好消息,我看不是没搞头,而是大有搞头
有好消息啊,众多官员纷纷被查,资产全部充公,掐指一算,抄了四万亿都不止,国家不是有钱支撑经济嘛
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

休息两天,没看到一个好消息,我看不是没搞头,而是大有搞头
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 铁上飞 发表于 2014-4-22 13:31
估计有跌停
现在再做空没有鸟意思了,以前钢材远月高升水没的了,以前多头在高升水状况下做多相当于借高利贷赌行情。几年教训下来,升水没了,高利贷也没人敢借了!没有多头赌,空头也没的玩。煤炭有升水,但现货价格严重低于边际成本线。石头价格到是可以放空,可石头严重贴水,做空相当于借高利贷赌行情,没啥搞头!

钢之家会员组

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-18 13:14
都是铁矿石贸易融资惹的货。矿石融资好吗?当然不好啦,简直就是罪大恶极。产能过剩了,钢厂没钱了,倒闭就行了嘛!可那些该倒闭也没钱了的钢厂为保命,没有需求也要去大量进口石头 ...
估计有跌停
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-18 13:14
都是铁矿石贸易融资惹的货。矿石融资好吗?当然不好啦,简直就是罪大恶极。产能过剩了,钢厂没钱了,倒闭就行了嘛!可那些该倒闭也没钱了的钢厂为保命,没有需求也要去大量进口石头 ...
为了所谓国内外5%左右的利差,打着降低融资成本的幌子,掐指一算,虚高的铁矿石现货价那么高,实际的期货价格那么低,未来现货价格跌的比期货价格还要低,再加上人民币贬值一把,专门靠,融资矿主就是本钱不要了,都不够赔的!当然一切都是胡乱推测而已。不要当真!

论坛元老

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-4-17 13:08
我已经把煤石铁统统从我行情列表中删掉了,眼不见心为静。做空,逼近成本线,没意思。做多,老子小区附近以前有六家房地产中介,现在只剩一家了,后面钢材的表观需求一年不如一年 ...
都是铁矿石贸易融资惹的货。矿石融资好吗?当然不好啦,简直就是罪大恶极。产能过剩了,钢厂没钱了,倒闭就行了嘛!可那些该倒闭也没钱了的钢厂为保命,没有需求也要去大量进口石头,进而滥用信用证来保命。产能越来越过剩,反过来引起钢材暴跌!看来今年石头6-8个跌停板还是很有希望的!哦耶!

论坛元老

引用:
作者: 铁上飞 发表于 2014-4-17 08:48
不要休息了,现在是最后的放空机会了

我已经把煤石铁统统从我行情列表中删掉了,眼不见心为静。做空,逼近成本线,没意思。做多,老子小区附近以前有六家房地产中介,现在只剩一家了,后面钢材的表观需求一年不如一年。需求不好,人家大涨你小涨,人家下跌你崩盘,没意思。待我儿子上大学要买房了,再来砸锅买铁买钢材吧。到时钢厂工人八年不涨工资,行业差不多也该调整到位了。

钢之家会员组

引用:
作者: 热板爱好者 发表于 2014-3-31 22:51
近来的行情,我想不通,理不出头绪,我休息了,各位大佬好好玩吧。
不要休息了,现在是最后的放空机会了

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部