钢铁论坛

标题: [余生很长,何必慌张] [打印本页]

作者: qingqing    时间: 2016-11-23 08:47
标题: [余生很长,何必慌张]
一个70岁的老头,成为了美国总统……特朗普对此说过一句话:“很多朋友破产了,再也没见过,他们跑路了,但幸运的是,我没有选择他们的路。我一生中走错了不少路,看错不少人,承受了许多的背叛,我落魄得狼狈不堪,但都无所谓,只有还活着,总有希望,余生很长,何必慌张。男人七十一枝花!
邓小平七十二上台,改变了中国; 里根七十一当选改变了苏联; 杜特尔特七十当选改变了菲律宾。孔子爸爸七十讨了十七岁的老婆,生下了一个千古圣人!奶奶的,原来男人们努力的机会是在七十后.
作者: 风鹞    时间: 2016-11-23 21:20
        引用:
作者: qingqing 发表于 2016-11-23 08:47
一个70岁的老头,成为了美国总统……特朗普对此说过一句话:“很多朋友破产了,再也没见过,他们跑路了,但幸运的是,我没有选择他们的路。我一生中走错了不少路,看错不少人,承受了许多的 ...

哈哈,
作者: I虎气冲天    时间: 2016-11-24 17:23
        引用:
作者: qingqing 发表于 2016-11-23 08:47
一个70岁的老头,成为了美国总统……特朗普对此说过一句话:“很多朋友破产了,再也没见过,他们跑路了,但幸运的是,我没有选择他们的路。我一生中走错了不少路,看错不少人,承受了许多的 ...

余生很长,何必慌张。
    但年青人应:一万年太久,只争朝夕

作者: 璀璨    时间: 2016-11-25 14:27
莫等闲
作者: 邬文雄    时间: 2016-11-28 21:28
作者: s_1_16872    时间: 2017-1-12 14:48
余生很长,不要太早否定自己,任何时候都可以是开始,只要你努力
作者: chris    时间: 2017-1-13 09:50
只要努力,不怕没机会成功

欢迎光临 钢铁论坛 (//luntan.steelhome.cn/)