首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

弹起我心爱的土琵琶

论坛元老

楼主
天气的确热,天山一绝西装革履狂吹萨克斯。
心静自然凉,郭靖长袍马褂操起了土琵琶。怎样?来一曲?
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发

1、动人的歌谣:

“西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄,弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣~”

什么“动人的歌谣”?形势和宣传。四万亿动人吗?动人!8%动人吗?动人!4000元/吨动人吗?动人!4500元/吨动人吗?天山一绝脱下西装,高喊:“动人!”5000元/吨动人吗?天山一绝燥热的不行,连身上那件唯一的小兜肚也脱了下来,大喊:“太动人了!我都有点心神不宁了!!”郭靖苦笑:“您动人了,俺郭靖却成冻人了。”
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳

2、钢刀插入敌胸膛

引用:
郭靖 发表于 2009-6-21 19:11
。。
“爬上飞快的火车,像骑上奔驰的骏马,车站和铁道线上,是我们杀敌的好战场,我们爬飞车那个搞机枪,闯火车那个炸桥梁,就像钢刀插入敌胸膛~~”

“敌人”是谁?经济危机嘛。xiaoguang茫然:“危机?什么危机?危机在哪里?!”阿杜更是跳将起来,破口大骂:“姓危的,有本事你给我出来,看我把你剁成两截!”

嘿嘿,危机即便有也无足挂齿,不信?我们只需要在“车站和铁道线上”就能把它摆平:铁路每年投资6000亿,这得拉动多少gdp!一叶知秋,但看我们的钢铁形势,这“拉动gdp”的四万亿已经象把“钢刀”插入危机这个敌人的“胸膛”。

论坛元老

地板

3、你方唱罢我登场

引用:
郭靖 发表于 2009-6-21 19:12
,,
围炉夜话时,郭靖与人语:“贸易商已经表现了两个月,现在该钢厂表演了。”只有钢厂才能把剧情推向高潮:瞻前顾后,小步快跑,大步流星,加速冲刺~~

b钢最令人推崇,一边将钢价拉升500一边对三大矿山说:“你们别看我一次涨500,那是因为我亏损。实话说吧,我涨800也是亏损。因此你们要将协议矿降40%,否则我就减产!”

论坛元老

4、太阳落山

引用:
郭靖 发表于 2009-6-21 19:12
、、
“西边的太阳就要落山了,鬼子的末日就要来到,弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣,哎嗨”
天山一绝正在做“成本推动、巩固底部、k线推动、螺旋引导、直冲九霄”的报告,一曲“鬼子的末日就要来到”的音调钻入他的耳房,天山问:“是交响乐还是勾魂曲?”葫芦僧上前耳语一番,天山的脸立马蜡黄了。

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-6-21 19:10
天气炎热,天山一绝西装革履狂吹萨克斯。
郭靖则长袍马褂操起了土琵琶。怎样?听一曲?
还是老调重弹?
恐怕股市要涨过3000了。
大家信心更足了。
还要等等吧?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-6-21 19:11
“西边的太阳快要落山了,微山湖上静悄悄,弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣~”

什么“动人的歌谣”?形势和宣传。四万亿动人吗?动人!8%动人吗?动人!4000元/吨动人吗?动人!4500元/吨动人吗?天山一绝脱...
至少未来4000不是梦。光是八月份钢厂的生产成本就比现在要高300-400元。现在的钢厂成本用的是3月份4月份的煤炭、铁矿石、海运费。而8月份,钢厂的低价原材料库存一扫而空,用的都是6月份的煤炭、铁矿石、海运费,成本已经高出一大截。空军想重演一次911,难啊难。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

5、NO 2

xiaoguang英文虽好,嘿嘿,却未必看得懂“no  2”。还是俺来告诉你:“no  2”就是世界第二。专家说到年底中国就成世界第二了!照此下去,三年后,中国就是世界第一,让美国这个腐朽堕落的帝国主义去死吧。咱中国已经今非昔比,但看咱那2万亿美金的小金库,连美国人都流口水。现在全国30个省市直辖区要发债券,钱多的海了去了。别的不说,但说先前那毛毛雨似的四万亿就让外国佬看傻了眼:三大矿山眼看性命不保,本来心急火燎地准备将石头价格降40%,甚至想把力拓这个公主送给中国来和亲,谁曾想,中国领导责任心世界第一,把那四万亿一抛出,挽救了矿山一大批,只这33%和28%矿石降幅度,已经让中国白白损失了500亿!”财大就气粗,500亿是小意思。“友谊第一,比赛第二”,这个政策在经济界也有意义,嘻嘻。

阿霉不信?你到全世界打听打听去,哪个不夸中国讲义气?包括德国人和萨科奇

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-6-21 20:58
下周去京津,回来之后给你主持一场《实话实说》,如何~~
那叫一个火啊,真赚钱啊!
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部