首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对现货和电子盘的近期看法。

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-3-17 09:56
老大,3150的价格怎么算出来的?好像是不计运输成本吧?
2730-50*1.17=3135
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-3-10 20:09
首先说说现货吧
都看跌,都说有各种利空,怎么就3300那么难破(我不否认破的可能大与不破的可能),破了又能怎么样?为什么要破?都想明白了吗?
都说库存大,难道永远大?就不会减?减了又如何?
都说进口这匹狼...
我以下说的我定义为忽悠,自己辨别吧。
电子盘涨,现货涨,现货涨,终端抢,终端抢,库存减少,库存减少,经销商钱多,钢厂价低于市场价,想到钢厂去补货,你一补,钢厂就觉得不对了,不对了就要涨,涨了就进入涨价周期了,。。。。。
现在是钢厂怕自己的货订不出去,等要一涨了,又怕自己的货卖低了,市场就这样,追涨杀跌而已。
不要说谁怎么样怎么神,马后炮的更多一些,现在看3400是遥不可及的,过几天就会抢着看3600了,然后又会找出3800是低价的理由了。
这很正常,谁都会。
尤其是我。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-3-17 20:55
我以下说的我定义为忽悠,自己辨别吧。
电子盘涨,现货涨,现货涨,终端抢,终端抢,库存减少,库存减少,经销商钱多,钢厂价低于市场价,想到钢厂去补货,你一补,钢厂就觉得不对了,不对了就要涨,涨了就进入涨价...

希望并祝愿你是对的。

也所以说,分析和调控什么的奏是扯淡~,摸的永远是残缺不全的象腿,都无法及时的穷尽世界,只有靠散落在世界各个角落的人都来参与评说,这世界才是最完整的。

除非是大级别的唐山和汶川地震,小级别的都不成立。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-3-17 21:09
希望并祝愿你是对的。

也所以说,分析和调控什么的奏是扯淡~,摸的永远是残缺不全的象腿,都无法及时的穷尽世界,只有靠散落在世界各个角落的人都来参与评说,这世界才是最完整的。

除非是大级别的唐山和...
谢谢,我也希望我是对的。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-3-17 21:28
行不改名,坐不改姓--大胆说出自己的观点和看法,剩下的交给市场验证吧~~
干吗要改名?干吗要搞马甲?
错又如何?对又怎样?
说说而已。
老大,我这几天明显有一个感觉,就是大家都认为,今年自己注定是赔钱的,赔少点就行啊。
有意思,我看不明白了。

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2009-3-17 23:19
干吗要改名?干吗要搞马甲?
错又如何?对又怎样?
说说而已。
老大,我这几天明显有一个感觉,就是大家都认为,今年自己注定是赔钱的,赔少点就行啊。
有意思,我看不明白了。
闲大,按照他们的想法应该理解为:什么都不做,就能少赔点。
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
billysang 发表于 2009-3-17 23:28
赔不赔钱年底结帐看,但我看钢厂一定要赔钱,要不怎么叫经济危机呢
赔钱?谁规定的?
全行业亏损?
我不信。

论坛元老

引用:
平凡 发表于 2009-3-17 23:26
闲大,按照他们的想法应该理解为:什么都不做,就能少赔点。
哪到是。

注册会员

引用:
billysang 发表于 2009-3-17 23:28
赔不赔钱年底结帐看,但我看钢厂一定要赔钱,要不怎么叫经济危机呢
为什么钢厂一定赔而你不一定赔?小鸡不撒尿==各有各的道
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部