首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

现在大家盼什么?盼反弹!

论坛元老

楼主
不论是电子盘,还是现货跌的太快了,不符合所有人的利益,现在大家都盼着反弹。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
闲谈 发表于 2009-8-10 21:30
不论是电子盘,还是现货跌的太快了,不符合所有人的利益,现在大家都盼着反弹。
为什么呢?
很简单,现货跌的太快了,今天3850的都出来了,连我都觉得有点夸张了,别这样啊,要给大家一个跑现货的机会啊,一天跌100也就罢了,不能这么跌啊。
这么跌,大家都要完蛋了,但,谁又有什么办法呢?
再往上去收货?假如再回到4100,你还敢收?
一切都有可能啊,哈哈。

我是觉得4000以上能全部出掉就不错了。
这回有现货的会怎么想?
我3950-4000的现货卖不掉,你说我会到电子盘,去买多,还是去套保呢?
我就算胆小,我手头的现货要找出路吧?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

板凳
引用:

争取借宝钢涨价,能弹起来,要不大宗会有意见了,成交 量太少了!
※ ※ ※ 本文纯属【天人合一】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
电子盘,我接触到的。
大都是这个想法,反弹点吧,也给我们套保的机会。
前面是涨势啊,多少钱也不敢套,再说了都等宝钢涨完价之后,冲高一点再套。
现在一跌回来了,理智的想一想,4300以上干吗不套?
还有很多人本来就起哄,想把价格抬高了,再套进去,最有意思的是我一个朋友和我说,他本来想套5万吨的,和他的目标价就差30-50元,他想怎么的沙钢的也要赚钱吧?
为了这,他还在4400以上作了5000吨的多,结果,现在也没平出去,等着呢。
是啊,大家都知道是跌势啊,基本确立了,都想套,高价的套给谁?
都想着会有反弹,能弹多高?
就如前面大家都觉得会调整,调了吗?不就这么涨上来了,都觉得要破新高了,也就跌下来了。
哈哈,还是放平心态吧。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-10 21:44
电子盘,我接触到的。
大都是这个想法,反弹点吧,也给我们套保的机会。
前面是涨势啊,多少钱也不敢套,再说了都等宝钢涨完价之后,冲高一点再套。
现在一跌回来了,理智的想一想,4300以上干吗不套?
还有很多...

※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-10 21:35
为什么呢?
很简单,现货跌的太快了,今天3850的都出来了,连我都觉得有点夸张了,别这样啊,要给大家一个跑现货的机会啊,一天跌100也就罢了,不能这么跌啊。
这么跌,大家都要完蛋了,但,谁又有什么办法呢?
再...
现货,期货,和电子盘这么跌,很快就进入跌价周期了,螺纹已经开始了,卷还有一次鞍钢的补涨,然后。。。。。。
底在哪?

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-10 22:00
现货,期货,和电子盘这么跌,很快就进入跌价周期了,螺纹已经开始了,卷还有一次鞍钢的补涨,然后。。。。。。
底在哪?
然后按照闲大的意思,先到3500玩2天,继续下跌......
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-10 22:00
底在哪?
难道明天还有一个板,够狠

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-10 22:05
感觉这两周大家在玩过山车~~

现在大家都盼什么?==盼着反弹好出货~~

每月5000万吨的钢材资源,价格就是就是这样玩儿出来的?
※ ※ ※ 本文纯属【一进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部