首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

看空,看空,虚无飘渺,拿出实据来。

金牌会员

楼主
这两天猪肉涨价了,据说牛肉也在涨,不过没猪肉快,看来还是笨死的比吹死的多啊!玩笑话。

总说空,空,空。
空从何来?请问其祥?先告诉我一下,6,7,8,9月的普板供应量,再告诉我一下市场库存。完了再说一下钢厂的价格政策会如何?再说一下出口量(九月的暂不知)。
说那么远的有用吗?那么复杂有用吗?给我一空的理由?
有能确认出看空的方向吗?
8,9,10看空?凭什么?看空3800以下的现货再多卖一点啊!8。9的价格及结算政策是明摆在哪的,可能低了吗?
8月的普板供应比7月的还要少,9月市场会坏吗?
据已知的几个钢厂的情况,9月的供应会比八月的减量(东北的a,b,t钢),十月的市场坏的了吗?
这还没考虑需求9,10要好的情况,只考虑了供给。
最近涨不上去,无非是前面的结算价低了,心理障碍。过完十五日,新成本的货到了再看吧。

罗纹的出厂价?带钢的出厂价是多少?钢坯的出厂价是多少?下跌?有空间吗?
真的要卷板代替带钢了?
真是好玩,上面有中板打开空间,下面有带钢支撑,卷板就是不上?
想想吧,各位作空的炒家(我也炒过,但那是什么情况,宏观上。。。。。。钢厂价格上。。。。
其他。。。。,大家可看我的老贴子,不会像现在的空头,一句我感觉。。。,数据呢?),拿出一个支持你的说法的数据来,不要再夸夸奇谈了
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

沙发
欢迎指正并拍砖。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

板凳
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

地板
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-8-7 17:53
这两天猪肉涨价了,据说牛肉也在涨,不过没猪肉快,看来还是笨死的比吹死的多啊!玩笑话。

总说空,空,空。
空从何来?请问其祥?先告诉我一下,6,7,8,9月的普板供应量,再告诉我一下市场库存。完了再说一...
基本面我没有发言权,但偶知道,目前现货技术面不支持下跌。 :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-7 17:55
先拍你一砖,可否换来“玉”?!

肉,你又吃了
没吃多少,还想再吃点,不过想光明正大的吃。

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-7 17:58
还是用数据说话好!

8.10下午钢之家会议室专场提供数据服务一次。
真想去听听,不过还是准备好钱,听说你开会后没例外的会涨。哈哈。

管理员

引用:
闲谈1 发表于 2007-8-7 17:53

总说空,空,空。
空从何来?请问其祥?先告诉我一下,6,7,8,9月的普板供应量,再告诉我一下市场库存。完了再说一...

“上面有中板打开空间,下面有带钢支撑,卷板就是不上?”
顶这句
“?”后再加一个“!”
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
阿杜 发表于 2007-8-7 18:10
“上面有中板打开空间,下面有带钢支撑,卷板就是不上?”
顶这句
“?”后再加一个“!”
看着像老兄,实际是老弟的您,帮个忙,给大家看看历年的6,7,8,9,10出口量的图表好吗?
不许回水贴,哈哈。

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部