首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我的第五个梦想

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 13:20
你是不敢卖,我也不敢,我不知道结算价是多少?
现在有几个钢厂还是锁定价格的了。
这样的结果是什么?
都不敢卖?不涨?难吧?
涨了后想跌?恐怕就更难了。

为什么现在还有很多人要空?因为他们想,价格已经涨了很多,总得跌一下吧,所以就空了。他们没想到这次是成本推动型的涨价,刚性十足;也不了解钢厂的结算方式----还有追涨一说,因为空军中没做过现货的多、对钢厂了解透的少。这次空军兄弟苦了!
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
乐在其中 发表于 2007-9-3 15:55

为什么现在还有很多人要空?因为他们想,价格已经涨了很多,总得跌一下吧,所以就空了。他们没想到这次是成本推动型的涨价,刚性十足;也不了解钢厂的结算方式----还有追涨一说,因为空军中...
呵呵,想来你那边有你在,应该操作得还行吧。
就是不知道领导是不是还是要求销售部门天天驳皮操作,那样能赚钱吗?
希望领导能重用你哦。。。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-9-3 15:57
呵呵,想来你那边有你在,应该操作得还行吧。
就是不知道领导是不是还是要求销售部门天天驳皮操作,那样能赚钱吗?
希望领导能重用你哦。。。

呵呵!那关我什么鸟事,只要我自己开心就好啊,我最近     
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
乐在其中 发表于 2007-9-3 15:59
呵呵!那关我什么鸟事,只要我自己开心就好啊,我最近     
说这么多主要是夸你是牛比的。
呵呵,看来良禽要择木而栖了。。。
人才都流失光了,你最近,我猜------也撤了?
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-9-3 16:01
说这么多主要是夸你是牛比的。
呵呵,看来良禽要择木而栖了。。。
人才都流失光了,你最近,我猜------也撤了?

哪里牛啊?不过偶是撤了,那里确实不关我啥鸟事了   

论坛元老

引用:
乐在其中 发表于 2007-9-3 16:05
哪里牛啊?不过偶是撤了,那里确实不关我啥鸟事了   
兄弟,咋说都是在一个战壕混过的,虽然我对不上你的号。
相信你能干出一片新天地的。

高级会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-9-3 16:08
兄弟,咋说都是在一个战壕混过的。
相信你能干出一片新天地的。

注册会员

你把东西细化了,支持~说过了,华山山顶等着我们!!!
※ ※ ※ 本文纯属【皮皮鲁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 13:30
拣眼镜吧

确实,没有想到过今年行情会这样的疯狂,其实当初没有想到的人并非只有我一个,不过好在这波行情我一直是顺着做的,不过能看这么高还真得感谢一把老大的指引   
※ ※ ※ 本文纯属【一生只为你】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

强!
※ ※ ※ 本文纯属【qinger】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部