首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: qixin

【原创】新一轮上涨既将开始

金牌会员

引用:
嗡嗡叫 发表于 2011-7-13 15:08
收盘前开多1110
明天收盘看看能不能恭喜你
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
aunt5521 发表于 2011-7-13 15:21
机械做单,符合开单要求,下面有止损位,大不了就是个止损,谁也不能保证每次都对啊
※ ※ ※ 本文纯属【嗡嗡叫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
yunlong767 发表于 2011-7-12 19:54
     也真敢说啊--想来就是个期货人士。。。。。7月未来的时间,现货下跌的几率大,非常大,非常非常大。。。。。现货要跌,不知道期货会不会逆向而涨?????
现货下跌的几率大,非常大,非常非常大。。。。。    你的预期可能要落空   
想来就是个期货人士。。。。。    俺是做现货滴   
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2011-7-13 15:21

※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2011-7-13 14:54
礼拜五八月合约可以拉涨停,几十手就可以达到目的,本小利大,十月合约借机上一台阶,这就叫火烤空军。
7月15,7月合约光荣结束,8月合约成为近月合约,又恰好是一周最后一个交易日,8月不拉涨停,更待何时?9月跟8月只差一月,为何不跟随拉涨停?10月跟9月只差一月,为何就不能跟着拉涨停?涨所不能涨,逼所不能逼,过瘾啊。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

本来想多少买点多,看你们这么乐观,不敢做多了,继续看着吧
※ ※ ※ 本文纯属【alaigu】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
qixin 发表于 2011-7-13 16:16
现货下跌的几率大,非常大,非常非常大。。。。。    你的预期可能要落空   
想来就是个期货人士。。。。。    俺是做现货滴   

我算期货人士,期货人士驾到!人气真热闹。凑个热闹!

真没想到,我在4700附近平了空单,分两次平空,竟然就从那里一直涨了。不求名不求利,不做事后诸葛亮,没人认识我,做自己该做的事。
我就和两三个好朋友说过那两天(6月20日,6月21日)我平了空单,分两次平空。这圈子真的这么小吗?有时候真能隔空传音?这也是境界?现在不敢谈行情,万一赚钱了也被人骂,“赚了钱还臭美”   哈哈,我只赚点小钱,

但是我一直没做多,涨的再高这多我也不敢做,虽然画了个趋势出来了。有xiaoguang吴总在,我相信做空的机会多的是,吴总,对吧?

专门做期货的“期货人士”,就要找几个主力金融观念强、默契感强的品种多做做,机会更多。更要看懂该品种主流人士的性格,这也是投资的科学,投资这门学问太大了,包括政治人物的性格、经历都得研究。

个人意见:这也部分反应了螺纹钢主力在某些层面上做的不是很好,没有脱离现货,玩来玩去都是现货圈内的一帮人在赌。也许我又说错了    哈哈,纯粹凑热闹,糊诌
※ ※ ※ 本文纯属【下套者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
     也真敢说啊--想来就是个期货人士。。。。。7月未来的时间,现货下跌的几率大,非常大,非常非常大。。。。。现货要跌,不知道期货会不会逆向而涨?????
引用:
yunlong767 发表于 2011-7-12 19:54
现货下跌的几率大,非常大,非常非常大。。。。。 你的预期可能要落空
想来就是个期货人士。。。。。 俺是做现货滴

真没想到,我在4700附近平了空单,分两次平空,竟然就从那里一直涨了。不求名不求利,不做事后诸葛亮,没人认识我,做自己该做的事。
我就和两个朋友说过那两天(6月20日,6月21日)我平了空单,分两次平空。这圈子真的这么小吗?有时候真能隔空传音?这也是境界?而且,当时我预估我平了空单就得涨一波,事实证明如此,当时想做多,忍了好几次,还是没做多,是一直忍着不做。我的想法是涨的再高这多我也不能做,虽然即便画了个趋势出来了。有xiaoguang吴总在,我相信做空的机会多的是,吴总,对吧?

要是做了点多,估计就不好涨,虽然是十足的散户一个,这叫博弈。这个行业就这样,操作不顺利的时候就得找原因,顺利的时候就得找风险。圈子太小,闭上眼睛可能都是熟人。隔空传音、隔物视物不是特异功能,是正常现象,当然我不具备这个特技   我现在要是做单了,我第一个会想的是哪些人能看到我的单子状况,其次是哪些人能间接看到我的单子状况,再其次,我的单子会影响哪些人,再再再其次,我接下来该怎么做要怎么做。这些都是博弈。

现在不敢谈行情,万一赚钱了也被人骂,“赚了钱还臭美” 哈哈,散户只能赚点小钱,亏了还得自己兜着

专门做期货的“期货人士”,就要找几个主力金融观念强、默契感强的品种多做做,机会更多。更要看懂该品种主流人士的性格,这也是投资的科学,投资这门学问太大了,包括政治人物的性格、经历都得研究。

个人意见:这也部分反应了螺纹钢主力在某些层面上做的不是很好,没有脱离现货也没有依托期货,玩来玩去都是现货圈内的一帮贸易商厂家在赌。也许我又说错了。 哈哈,纯粹凑热闹,糊诌,

垃圾回帖一大堆
※ ※ ※ 本文纯属【下套者2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
下套者2 发表于 2011-7-14 00:02

我就和两三个好朋友...

那个“下套者”的id号签名太恐怖,不知道当时怎么想出来的签名,我现在看了都害怕。怎么还能用啊,晕     下次改名申请个“被套终结者”的id    
我平空的唯一原因是因为当时人气太一致,想等各方面因素重合的时候,找个更好的时机再空
※ ※ ※ 本文纯属【下套者2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部