首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

稍微反弹一点,空头就没有声音了?

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2009-9-17 13:25
你们是纯无聊,我跟帖是极其无聊,打击我的估计还没有生出来呢,我也不去打击别人,无聊之举,清风拂过

哪这么大的酸味,逆风10里。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-17 14:15
是该领你出去遛遛了,这么多年,屁股都焊电脑椅子上了吧。除了会来句“顶”,还会什么?你已经被骟了自己知道不。

越是太监越这样,自卑啊。
请注意你的言辞,就事论事,别人身攻击
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
诚信为本 发表于 2009-9-17 14:00
你们几位也是的,没事出去留留,在此跟条疯狗逗的什么劲啊?
一个好好的分析、预测市场的贴,虽然回复的多,但都是什么内容?-----跟村里的泼妇逗嘴,也不怕别人笑话你?!
论坛的各位老师!老大!笨笨本没什么资格谈论各位,但你们都是论坛的精英更是今年得牛人,既然是牛人就请各位老师!老大!不要再有怎么大地牛脾气了!
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
葫芦丝 发表于 2009-9-17 14:20
请注意你的言辞,就事论事,别人身攻击

咱们谁不知道谁啊。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-9-17 14:24
咱们谁不知道谁啊。
知与不知,都不重要。讨论行情,观点相悖,言辞激烈,无可厚非,但是个非要沦落到谩骂攻击这个地步,可见不高明吧。爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之,我想人必自重而重人,然后人恒重之。
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

和谐,社会要和谐,钢市更要和谐
※ ※ ※ 本文纯属【开心】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
葫芦丝 发表于 2009-9-17 14:33
知与不知,都不重要。讨论行情,观点相悖,言辞激烈,无可厚非,但是个非要沦落到谩骂攻击这个地步,可见不高明吧。爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之,我想人必自重而重人,然后人恒重之。

呵呵,接着拽~。

这人要是有劣迹前科,恐怕意思就。。。,啊~。

管理员

引用:
正茂 发表于 2009-9-16 14:15
螺纹912反弹的最高位置是4070.
创新低的最迟时间是21日下午.

今天0912真就没过4070,顶一下老茂
坐等验证第二个观点
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-9-16 14:15
螺纹912反弹的最高位置是4070.
创新低的最迟时间是21日下午.
百发百中啊,    请教对明天走势怎么看?   
※ ※ ※ 本文纯属【qixin】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
正茂 发表于 2009-9-16 13:40
也许明天就看涨了.

明天可能有大行情:跌停到涨停
※ ※ ※ 本文纯属【河南众诚钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部