首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

8月下旬现货的价格区间在3600-3900

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-17 11:00
你自己自摸吧,别怕,偶刚才说了1600点偶来买10股救大盘

呆会就让你看看什么叫拉升。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-17 11:04
再怎么拉升也是反弹.屁用没有.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-17 11:07
再怎么拉升也是反弹.屁用没有.

哈哈,不做反弹做什么?
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-17 11:04

看盘去,跟额学学拉升。

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-8-16 23:39
你明天开盘可以把你的股票割了,指数还要到2000以下的。   
2800点差不多了吧,还到2000以下,可能吗
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-8-17 11:41
为什么没有可能?利好中下跌,利空中上涨是惯例,况且指数刚脱离3150-3480的震荡平台,短期就结束了?
下跌,头也不回的下跌.2800点只有微弱支撑,盘1周,只支持30-50点反弹.
哈哈,吓死一个算一个.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-8-17 11:41

他昨天没睡好,这都怨我,内疚痛苦啊。   

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-17 11:48
为什么没有可能?利好中下跌,利空中上涨是惯例,况且指数刚脱离3150-3480的震荡平台,短期就结束了?
下跌,头也不回的下跌.2800点只有微弱支撑,盘1周,只支持30-50点反弹.
哈哈,吓死一个算一个.

语气似乎有了那么一点点的微妙变化,跟额混就是成熟的快。

跟大家伙老实说说,额那人吓人的帖子你暗中背了几遍。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-17 12:48
他昨天没睡好,这都怨我,内疚痛苦啊。   
如果偶昨天没有睡好,估计你就在恐惧中度过了一夜.     

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-17 11:12
看盘去,跟额学学拉升。
原来你说的拉升是往下拉啊?     

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部