首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

前面的大家非常看好,会没后遗症吗?

论坛元老

引用:
热板爱好者 发表于 2009-8-28 08:37
9月份,市场将迎来今年最大一轮资金释放高峰,预计解冻的流动性将达到1.28万亿元,较8月份猛增50%。在1.28万亿元中,公开市场仍是资金释放的主要渠道。9月,公开市场到期释放资金量累计为1.07万亿元,比8月份增加了3...
我也替你想了一句台词:9月份,空头的惨叫声此起彼伏.     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-28 08:50
我也替你想了一句台词:9月份,空头的惨叫声此起彼伏.     
别,现在我的要求很低,只要回到4000就可以了。但回到4000了,空头还不跑,俺们的要求就不低了。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-27 13:20
据说邯郸,据说天津,据说武汉,据说杭州,据说。。。。。
仓库都要爆了
据说港上装船要排队了,据说。。。。
是真的吗?有了解的上来说一嘴,让大家知道知道。
今天我们乐从的货要进库,也出问题了,据说仓库也满了,这好啊,到处仓库满,形势真是一片大好啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-27 13:07
前面大家恶性看好,后果很可怕,只不过现在要体现了。
最直接的后果就是,库存大量增加,各地都看看吧,而且都是高价的,资金虽然松,但买完了这批高价货,你还有多少钱?
你真的还敢补货吗?
抄底?
等着吧。
抄底,抄底,到处一片抄底声。
我才知道,居然有大量的人在4000块就开始抄底了,越抄越便宜,这是底吗?
我就不明白了,都想抄的底,会是底吗?
都预期通货膨胀,就如股市一样,难道跌的少?难道教训还不深?
抄底者统一言谈,3600我不怕的,最多放半年,我亏不到的,哈哈,我真的相信,你真有决心放半年,你真的亏不到。
就怕,你看到有便宜的了,你会马上就忘了放半年的话了。
毕竟,你的资金是有限的,这才是关键。
你不会一直把便宜货一直买下去的,你要适时的换库存的,尤其是代理,你要月月订货的。
所以,还是放平心态吧,等真正的涨势出来后,再去抄也不迟。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-27 13:07
前面大家恶性看好,后果很可怕,只不过现在要体现了。
最直接的后果就是,库存大量增加,各地都看看吧,而且都是高价的,资金虽然松,但买完了这批高价货,你还有多少钱?
你真的还敢补货吗?
抄底?
等着吧。
我也想抄底(钢坯,我觉得历来卷的价都会低于钢坯价才会止跌的,钢坯3000对我还是有吸引力的,就如2800抄卷板一样啊),但我想了想,还是算了,我买完放哪啊?
别买完了没地方放了就麻烦了。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部