首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对昊天的关于近期钢市一些看法的回应

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-22 22:47
可以不连续的,比如11月空头和约,12月多头和约,1月空头和约。
我觉得大跌很难,涨又不现实,只有低位震荡。
不赞同
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-22 22:53
不赞同
如果你不赞同,那暂时就不会跌了,横盘。
我认为,暂时市场不会站稳3800以上,3800的阻挡非常强,如果短期跌到3500下方去,12再来空头和约,没有300-500的空间谁敢做?什么位置了?
问题是横也横不住,我感觉后面2周会有急跌,跌完继续测试3800阻挡。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-22 22:59
如果你不赞同,那暂时就不会跌了,横盘。
我认为,暂时市场不会站稳3800以上,3800的阻挡非常强,如果短期跌到3500下方去,12再来空头和约,没有300-500的空间谁敢做?什么位置了?
问题是横也横不住,我感觉后面2...
赞同
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-22 22:52
沙钢,有沙钢的策略,沙钢做多螺纹期货到底为了什么,只有沙钢自己知道~~

如果上期所不对交割制度进行适当调整,则螺纹期货对现货市场不具有任何意义~~
是啊,交割制度必须要改了。

金牌会员

迟来的祝福!happy birthday to you!!
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-8-23 16:29
迟来的祝福!happy birthday to you!!
谢谢

新手上路

引用:
闲谈 发表于 2009-8-22 22:19
我再说句不该说的,3500上面如果运行的时间越长,后面的市场就会跌的越惨,如果9月跌不到3300下面去,则今年就没办法再玩了,干脆休息。
想抄底的,还不如去搞点房子,搞点股票了,破铁,就真的不能动了(目前,我对...
为什么9月份不到3300以下就没法玩了啊,我看不懂列?市场可以用来假设预期吗?
※ ※ ※ 本文纯属【xiayan】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiayan 发表于 2009-8-24 14:24
为什么9月份不到3300以下就没法玩了啊,我看不懂列?市场可以用来假设预期吗?
很简单,不到3300下面,就不会减产,或国内价格不低,就不能出口,拖的时间越长,库存消化的越慢,后面越麻烦。

新手上路

引用:
闲谈 发表于 2009-8-24 15:25
很简单,不到3300下面,就不会减产,或国内价格不低,就不能出口,拖的时间越长,库存消化的越慢,后面越麻烦。

楼上的老师:我是新来的,请教了:您所讲的价格3300以下,指的是什么?是螺纹钢吗?螺纹钢会到什么价呢?谢谢!
※ ※ ※ 本文纯属【tandp】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部