首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

8月下旬现货的价格区间在3600-3900

论坛元老

还想跟我这偷撞出点智慧、技术的火花,妄想!   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 23:32
气急啥,败坏啥?

不就是让我一下就把明天给整没底了吗?你对,你水平高,总行了吧,今晚一定要好好睡觉哈,呵呵。
你明天开盘可以把你的股票割了,指数还要到2000以下的。   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

额稍微滴一测试,你小子还把底真露出来了,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-16 23:39
你明天开盘可以把你的股票割了,指数还要到2000以下的。   

哈哈。

我拉你吃,热乎的,感觉很有趣吗?

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 23:42
哈哈。

我拉你吃,热乎的很有趣吗?
真垃圾,说说就不象人话了。恶心。   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-16 23:44
真垃圾,说说就不象人话了。恶心。   

叫你见样学样,奏不知道创新。

小蒋干,呵呵。   

论坛元老

好了,额不和你斗嘴了,老大要回来了,撤~~。

中级会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 23:42
哈哈。

我拉你吃,热乎的,感觉很有趣吗?
    沙大侠,请你不要恶言相向,这样对谁都不好,大家看到后对你的看法是什么,是什么评价?请你以后别在出言不逊可以吗?谢谢
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
守侯理想 发表于 2009-8-17 09:50
沙大侠,请你不要恶言相向,这样对谁都不好,大家看到后对你的看法是什么,是什么评价?请你以后别在出言不逊可以吗?谢谢

额跟老茂逗个嘴玩,跟你也不有多大的事。

整的还挺一本正经,没事都能让你说出个事。目的似乎有点~~,啊,呵呵。

我俩还有悄悄话呢,这你知道吗?   

论坛元老

我们有些同志说正事一句没有,除了跟贴“我顶”、“我同意”、“支持”就是忙着记笔记,这一说别的,小嘴吧吧滴,小话多着呢。

额泛泛的一批哈。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部