首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 可口可乐

天下事难不倒共产党员!

论坛元老

引用:
可口可乐 发表于 2009-9-14 21:45
那4500从何而来?
空头止损盘和对敲。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-14 21:42
呵呵,我却不这样认为。
论坛言论不可以作为操作依据,毕竟只是观点,操作还是要有自己值得信赖的依据为好。
我等普通人,哪里有那么多依据?各种观点碰撞一下,花火就出来了。

正茂不要过于谦虚。还是持我的批条到老大哪里领取两瓶茅台吧。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
可口可乐 发表于 2009-9-14 21:44
量小非君子,无赌不丈夫。先抄他10000吨
抄底也有技巧,君子不是喝酒喝出来的。   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-9-14 21:50
我等普通人,哪里有那么多依据?各种观点碰撞一下,花火就出来了。

正茂不要过于谦虚。还是持我的批条到老大哪里领取两瓶茅台吧。
偶不喝酒,换两凭可乐好不?

新手上路

引用:
正茂 发表于 2009-9-14 21:51
抄底也有技巧,君子不是喝酒喝出来的。   
我倒是不明白了:反正是底部,先抄了再说,万一错过机会了呢?比如你看到了后市要见到5000,干脆3800就抄底,最多少赚点钱罢了,而赚钱总归是愉快的。
※ ※ ※ 本文纯属【可口可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
热板爱好者 发表于 2009-9-14 20:59
4500的时候我已经知道要转折了,转折前后那几天我在论坛和群里都没有发过什么言论,没有误导大家。俺已经成功逃顶了,现在库存极低,所以抄底很有信心。现在的库存加仓单还不到历史最高库存。而历史最高库存的时候,...

你要考虑库存在年内的周期性

不是拿现有库存和历史峰值比
而是拿当前库存和去年、前年的这个月的库存比
※ ※ ※ 本文纯属【summerec】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-9-14 21:52
偶不喝酒,换两凭可乐好不?
放着国货不喝,喝什么可乐?你不知道我们要报复美国佬吗?抵制美货。然后按阿奇霉素所说的“要控制稀土出口”那样,严格控制国内钢材出口,外国人买不到中国的钢材,世界乱了套,钢价飞涨,气死外国人。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
summerec 发表于 2009-9-14 21:57
你要考虑库存在年内的周期性

不是拿现有库存和历史峰值比
而是拿当前库存和去年、前年的这个月的库存比
现在的库存我已经低于去年库存的平均水平。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-9-14 21:57
放着国货不喝,喝什么可乐?你不知道我们要报复美国佬吗?抵制美货。然后按阿奇霉素所说的“要控制稀土出口”那样,严格控制国内钢材出口,外国人买不到中国的钢材,世界乱了套,钢价飞涨,气死外国人。
哎,连中华牙膏都是外国人的,大宝也卖了,水厂也卖了,我也分不清还有哪些是纯国货。
好在可乐也是国内生产的,也算增殖税是国家拿的。   

论坛元老

引用:
可口可乐 发表于 2009-9-14 21:54
我倒是不明白了:反正是底部,先抄了再说,万一错过机会了呢?比如你看到了后市要见到5000,干脆3800就抄底,最多少赚点钱罢了,而赚钱总归是愉快的。
你老婆买了一块猪肉回家,你拿起就吃?反正要下肚的,管他生的熟的?总归吃下去就是愉快的。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部