首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

8月下旬现货的价格区间在3600-3900

金牌会员

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 21:37
咱们有几个同志成够呛呢,盘前不说,盘后准说。

一贯滴,一贯!
听说老大准备给你老沙开个专栏
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
4299 发表于 2009-8-16 21:43
听说老大准备给你老沙开个专栏

搞清楚期货和电盘了吗?rb的是电盘。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 21:02
通涨的事还没真论呢,阁下以为真的不会发生了?几个单月就能见分晓?
通涨关我什么事?我不研究那些不着边的事情。
我只要知道现在是跌就行了。
不要以为只有狼可以咬死羊,羊同样可以踩死狼。我也用不去分哪个是羊哪个是狼,谁狠谁就是狼。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 21:29
额说,就说你呢,在那拿笔记使劲偷记的那个!

你现在也说说,别等曲线都走完了,你大嘴一咧,看着既往走势曲线图,屁颠样的嘻嘻嘻哈哈哈的激扬文字指点江山,什么“我就知道”之类。。。,生怕比别人晚一秒跳...
我前几天就说,螺纹期货要跌到3848。     
你那点水平,谈谈宏观,是可以把人忽悠的晕乎晕乎的,但没有实质内容。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 21:37
咱们有几个同志成够呛呢,盘前不说,盘后准说。

一贯滴,一贯!
谈原油,20日前09和约跌到62附近,最低不会破62,后市看涨。
不服气可以pk。

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-16 23:21
谈原油,20日前09和约跌到62附近,最低不会破62,后市看涨。
不服气可以pk。

呵呵,还不如亮实盘。

额没功夫再当前指作战参谋。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-8-16 23:23
呵呵,还不如亮实盘。

额没功夫再当作战参谋。
记住,会做短线永远只是初级水平。   

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-16 23:19
我前几天就说,螺纹期货要跌到3848。     
你那点水平,谈谈宏观,是可以把人忽悠的晕乎晕乎的,但没有实质内容。

知道额的忽悠水平,你还敢跟额如此忽悠?

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-16 23:25
记住,会做短线永远只是初级水平。   

2年后怎么样,还用你老茂说,全国人民都有信心。   

论坛元老

气急啥,败坏啥?

不就是让我一下就把明天给整没底了吗?你对,你水平高,总行了吧,今晚一定要好好睡觉哈,呵呵。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部