首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 思想

【讨论】有没有看涨的,也出来说说。

高级会员

引用:
思想 发表于 2009-9-19 20:44
说说现货:已由前期的大幅下跌转化为小幅下跌,已有止跌迹象。
问:为什么如此大的库存而不再大幅下跌?

因为又有木材商进来抄钢材的底,他们打算卖不掉的时候给客户打铁皮家具。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
思想 发表于 2009-9-19 20:51
说说电盘:在8月19日收盘在3580后,在此价位上已稳定了1个月,而此期间上期所螺主力合约却下跌了400左右。
为什么电盘在此期间没有杀跌?此论坛的大多看跌的同志大喊下跌而电盘却不响应?

螺纹在反弹,电盘为什么要下跌?

螺纹3880反弹到4180有200的幅度,电盘呢?

下跌不是喊出来的,可你让电盘哪怕有个等幅200元的上涨呢?
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
4299 发表于 2009-9-19 21:11
都看跌的时候矛盾就解决了

都看跌的时候就行情就会十分可怕了!

新手上路

..........................

引用:
思想 发表于 2009-9-19 20:51
说说电盘:在8月19日收盘在3580后,在此价位上已稳定了1个月,而此期间上期所螺主力合约却下跌了400左右。
为什么电盘在此期间没有杀跌?此论坛的大多看跌的同志大喊下跌而电盘却不响应?
在某些时刻,资本力量对期货走势的影响力,将远远大于基本面。
这几天不是好多品种都上串下跳么!
※ ※ ※ 本文纯属【双番东】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
000000 发表于 2009-9-19 21:04
你认为会涨吗? 春节前都没有行情了 旅游去吧 别以为你定了货 就开始涨  想法不错 但是你带了感情色彩 不客观 你摸着自己的胸口仔细想一想 矛盾解决了吗??
我定了一批货,你都了解,兄弟你肯定是朋友。
但你说说,我的这批日照货会亏吗?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
大江东去 发表于 2009-9-19 23:40
螺纹在反弹,电盘为什么要下跌?

螺纹3880反弹到4180有200的幅度,电盘呢?

下跌不是喊出来的,可你让电盘哪怕有个等幅200元的上涨呢?
这说明电盘对期货反映不敏感,否则,为什么不管螺如何,电盘在3580横一个月呢。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
双番东 发表于 2009-9-20 00:02
在某些时刻,资本力量对期货走势的影响力,将远远大于基本面。
这几天不是好多品种都上串下跳么!
资本力量固然强大,但最终是要回归基本面的。
909最终不以与现货一致退场了吗?

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

[quote=大江东去]]
不管是否继续看空,现在的价格是底部区域,这是不容置疑的。
我不信我可以买到最低价,所以目前是建仑的一个相对好的时机。
我也希望跌,这样还可继续买到更低的东东。

高级会员

引用:
思想] 发表于 2009-9-20 08:57

不管是否继续看空,现在的价格是底部区域,这是不容置疑的。
我不信我可以买到最低价,所以目前是建仑的一个相对好的时机。
我也希望跌,这样还可继续买到更低的东东。

蔡博士老哥,我真的是不看好后几个月,春节前现货能再回3600是很难很难的事了。   

何必现在就急湫湫的呢?等钢厂喊你大爷的时候你再赏它两万吨订单不好吗?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部