首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】写在V型恢复之后想说的话

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

华夏大地上的事就是很有意思,本帖开v帖之人为xiaoguang ,反方w是天山,我不知道别人都是哪个马甲,何许人也,自然也就入不了本人的法眼。

世间大凡易恼羞成怒之多心人呢,无非也就是这么4种情况:

1。知识匮乏还特拿自己当回事;
2。无自信且自大;
3。心胸狭窄与无端猜忌;
4。生肖属相不好。

我不知道这人的手里一旦要是有了投机囤货,为什么就变的特敏感、特爱急?有意思。我也说句狠话,120要抬的还只不定是谁呢,什么钢筋、铁块、大卷板的,我跟前就没那些容易致命的玩艺,呵呵,都自我祷告吧。

呵呵,我不要葱,我是吹泡泡的,一路上的这妇女可真多,她们还真的不宜经商。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

这位摔小伙可能误会了呵呵

引用:
归去来兮 发表于 2008-11-22 18:36
好的,谢谢提醒!

只是对您的提醒有点意外,我的第一贴原本就事论事,上来就被人讥讽和嘲弄,居然都敢画图说话了,难道你们还要首创“图形实体经济学”不成?看过刮飓风没有?太着急出去大街上拣东西,砸不...
其实封神同学不是对你说的,因为他与我和老吴论道时间长所以主观上是对我俩的(当然你画了图我还是非常欣赏的,只是你误认为他是对你的,这一点我想绝对是误会)并无恶意。
    我们互相都习惯了。另老封同学比你年龄大得多所以一定要尊重奥。
误会误会。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-11-22 20:59
其实封神同学不是对你说的,因为他与我和老吴论道时间长所以主观上是对我俩的(当然你画了图我还是非常欣赏的,只是你误认为他是对你的,这一点我想绝对是误会)并无恶意。
    我们互相都习惯了。另老封同学比你年...

呵呵,有进步。

玩笑归玩笑,你老道那还是有一定道行滴,老道的头衔我一般也是不会乱发滴。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-22 21:30
超女快男之后是什么?

120之前是110,119介于之间,晕不?114吧  

呵呵,先是114,然后110,次之119,再次之的那个最快的结局,自然一定就是120了喽。

管理员

相识是缘

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-22 21:44
也是一种说法~~

如今或许只是120正解决的~~

其实,无论你说的v,还是老道说的w,最主要你得看看胡哥对局势是怎么说的,别管他说的对与不对,这不主要,主要的是社会影响力,什么叫“应声而落”?

无论是政治层面的角逐,还是经济客观表现,目前都不支持暴涨论。我也没说不可以有库存,只是要控制,北京京奥港的王子华什么时候都是不缺货的。

论坛元老

另外,跟你透漏一些,北京市场对现货行情把握不错的是他哥王子龙,王子华跟他比差点事。

北京钢材市场的福建佬,你应该知道怎么回事吧。

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部