首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【原创】西游南下想说的话

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

庐山终于现面目了,而且是一聊聊到东方红(四点),酒逢知己千杯少啊!
※ ※ ※ 本文纯属【闲云清清】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

君子之交淡如水

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-12 04:04
西游第一站:见着了多年未曾谋面的网友天山老怪,刚刚聊结束~~     
      也许网友们觉得是个迷其实也未必,人们总是有个探密的嗜好要不cctv的那个科学探索贫道怎么有那么多施主?一不小心又扯到嘻嘻tv上了呵呵。这么几年了千里之友有好多比如老吴风雨8月小k天问阿美胡芦如是等等太多太多,结果整出了虚拟经济似的网友情不知将来会不会闹出美国一样的虚拟经济的金融风暴来?哈哈。我想不会,因为偶国政府一直以为相距的太远网友之间又没有wto所以没有利害冲突,这就更加造成了网友的追星。比如说风雨同学吧曾不懈的给偶打“骚扰”电话(我是通过另外折渠道知道的),但总是没打对。(对此我深深的佩服他的执著和涵养并表示一丝歉意)。个人总是以为,由于以上原因大家天各一方以流为主以交为辅结果出现了交流倒置也是很好的麻,其实再在论坛上我看到是另一种流“主”叫做i胡了y是不?哈哈不想多说了。
    有朋自远方来不亦乐乎!有些事必须要做一下才会有些路必须要走一下才知当然没有丝毫批判间接经验之意,昨天回家也是2小时未能入睡,何也?小学时老师教过一个成语叫一见如故学了也似乎知了考试了及格了,然昨夜的吴天之约感知了。伟人说的好要想知道梨子的味道必须亲口尝一尝,我想拿到钢材行业来也完全行得通,涨跌多空其中个味原由尽在事中。
     相见恨晚,感谢老吴,感谢网络时代,顺便感谢嘻嘻tv,哇哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-12-12 11:58
也许网友们觉得是个迷其实也未必,人们总是有个探密的嗜好要不cctv的那个科学探索贫道怎么有那么多施主?一不小心又扯到嘻嘻tv上了呵呵。这么几年了千里之友有好多比如老吴风雨8月小k天问阿美胡芦如是等等太多太多,...
天老师,相见恨晚滴感觉对吧~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-12 04:04
西游第一站:见着了多年未曾谋面的网友天山老怪,刚刚聊结束~~     
这个老怪是哪个洞的洞主?头发长吗?是不是青面獠牙?又没有把国王的公主抓进山洞里做压寨夫人?^_^
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

欢迎天山老师来上海哈.~
※ ※ ※ 本文纯属【当当】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

老大说"天山很象郭靖老师,才思敏捷,为人厚道

[quote=郭靖]这个老怪是哪个洞的洞主?头发长吗?是不是青面獠牙?又没有把国王的公主抓进山洞里做压寨夫人?^_^[/quote]
[1800] ***】对*xiaoguang说:领导,天山到底有多老啊
1831] *xiaoguang对【**】说:性格,很象郭靖
[1844] **对*xiaoguang说:哦,肯定很瘦吧
[1810] ***】对*xiaoguang说:呵呵,但感觉很老滴,写文章不打标点呼号滴
[1818] *xiaoguang对【*】说:与阿杜一般,人见人喜欢的那种啊

[1802] ***】对*xiaoguang说:怎么感觉天山很讨厌的那种呢,
[1810] *xiaoguang对【****】说:天山才思敏捷,为人厚道,又给我提了许多建议
[1804] ****】对*xiaoguang说:呵呵,真滴嘛.老大这样的评价,看来我们误解了天山了
[系统]发言太快!

[1821] *xiaoguang对【***】说:我对他早有了解,不过这家伙有点持才傲物!
[1826] *xiaoguang对【****】说:故写的东东,总是怪怪的感觉--连名片都不印的家伙
[1808] ***】对*xiaoguang说:哈哈,太土了点,我们以为他是很老的老头呢
[1845] *xiaoguang对【***】说:好象是的,说话不紧不慢

天山老师,老大对您的评价很高滴噢~看来网上和网下不一样噢~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

强烈要求发照片

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-12 17:21
一路风尘到了哭而乐~~

老怪,一见如故,言行举止,较之郭靖,如出一撤--感叹:人不可“网”象~~
天山老怪
※ ※ ※ 本文纯属【空空道长2007】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

留点隐私吧,兄弟姐妹们
※ ※ ※ 本文纯属【把酒向天问】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部