首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

热轧创年内新高,我不信,说出天来我也不信

论坛元老

楼主
理由讲的多了,真的不想再讲了。
我最近算做错了,但错的还没离谱。
套保的没错,现货不算输。投机的3730(9月)开始,算小输,移仓后我不认为会输。
我还是坚定的看空后期,我虽然相信近期能涨(现货,电子盘),但我不认为最近的涨是健康的,也就是最后一波了。
月末前我想就会有分晓了。
和老大唱反调,我坚决看空。
我同时认为股市也到头了(错的概率很大),铜油也很难翻身了,最多反弹而已,大势已变。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

中级会员

沙发
呵呵~我也不信!
※ ※ ※ 本文纯属【多空本一家】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
闲谈 发表于 2009-7-10 23:30
理由讲的多了,不想再讲了。
套保的没错,现货不算输。投机的3730(9月)开始,算小输,移仓后我不认为会输。
我还是坚定的看空后期,我虽然相信近期能涨(现货,电子盘),但我...
现货我不认为会过3850,预计3800就很难过了(上海,乐从已到了),电子盘,我不知道,随时都是高点,有钱的说了算,但,你有钱你能猖狂一时,不会逆大势的。
我就知道,我现在的货卖的大部分都不是使用的,都是收货的,你收的完?钢厂的货你都收吧,无非有个钢厂涨价的预期而已,等涨完了,钢厂没人定了,市场卖不动了,再看吧,
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
理由讲的多了,不想再讲了。
我还是坚定的看空后期,我虽然相信近期能涨(现货,电子盘),但我...
说需求好,扯淡,卷的库存一直创新高,产量呢?有多少厂是停产半停产的?都释放了吗?
真要释放了呢?
要说建材我相信。
说卷板我信才出鬼呢,无非就是冷轧救了卷板,品种钢一塌糊涂,出口靠政策,靠低价,勉强出了点,你拿什么持续?还卖低价?比国内低那么多?
看冷轧吧。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-7-10 23:40
说需求好,扯淡,卷的库存一直创新高,产量呢?有多少厂是停产半停产的?都释放了吗?
真要释放了呢?
要说建材我相信。
说卷板我信才出鬼呢,无非就是冷轧救了卷板,品种钢一塌糊涂,出口靠政策,靠低价,勉强出...
从3450以来真正的需求有多少?库存下降了吗?产能释放了吗?我想作热卷的都清楚吧。
不就是钱烧的吗?钱的游戏,我不否认,我低估了钱的力量,但我也不会高估他的力量。
现在,我就不信,你有钱就敢乱来,你会收货收到什么价格?3800?3900?4000?
收吧,我相信的是3780以下是会有人收的,3800再看吧。

论坛元老

引用:
理由讲的多了,真的不想再讲了。
我还是坚定的看空后期,我虽然相信近期能涨(现货,电子盘),...

借闲谈老师的宝地,说几句~~

热卷不懂,不敢说

建材最近看的多,还是看好后市的。我最近做了个09年和03年情况的对比,我觉得09年建材的走势非常有可能克隆03年的建材走势。

股市快到头,这个我赞同。从1664点,大盘快翻倍了,但是我觉得经济的基本面不支持大盘翻倍,很多股票已经涨的涨不动了,现在就是大盘股在撑。现在股市的走势几乎是07年530后的翻版。但是局部的股市机会仍然存在,下半年还农业股,医药股和军工股表演了。南方的洪水可能成为农业股的炒作的借口,当然这仅仅是农业股可能上涨的原因之一。国庆60年阅兵,可能使得军工股表演一阵子。

油和铜太复杂,与美元和美国经济密切相关,不敢说~~
※ ※ ※ 本文纯属【特瑞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

高级会员

热轧螺纹我相信,热轧卷我不信三季度能创新高,应该明年一季度差不多吧
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部