首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

【原创】行情贴

论坛元老

引用:
守侯理想 发表于 2009-7-18 11:47
茂哥,你预计电盘万一反转会打到什么价位,及对现货有什么影响?请指教。
打到什么位置要根据当时情况看,现在不好说,而且现在还没有见顶,等下跌出现了再谈吧.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-18 11:49
打到什么位置要根据当时情况看,现在不好说,而且现在还没有见顶,等下跌出现了再谈吧.
原先想着电盘把现货拖下去可以用电盘套保,后来发现我这门外汉根本不懂的如何应用电盘套保,只会看着电盘事后望盘兴叹。跌起来还真是郁闷的不得了啊。
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
守侯理想 发表于 2009-7-18 11:53
原先想着电盘把现货拖下去可以用电盘套保,后来发现我这门外汉根本不懂的如何应用电盘套保,只会看着电盘事后望盘兴叹。跌起来还真是郁闷的不得了啊。
电盘期货就一合法赌场,是疯子pk正常人的地方,玩的是心理战.
所以,没有一定专业知识,还是不要碰为好.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-18 12:07
电盘期货就一合法赌场,是疯子pk正常人的地方,玩的是心理战.
所以,没有一定专业知识,还是不要碰为好.
    茂哥说的对,但在跌价时电盘可以做为一个避险工具吗,该如何运用?请指教下,谢谢
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
守侯理想 发表于 2009-7-18 12:16
茂哥说的对,但在跌价时电盘可以做为一个避险工具吗,该如何运用?请指教下,谢谢
这是复杂问题,没有三五年的专业学习门边也摸不到,所以还是别碰了.     

论坛元老

引用:
劳公子 发表于 2009-7-18 11:43
现在是风险累积阶段,价格涨上去就没那么容易下来!
赶顶一定出现在这个910和约,赌不赌?无论走多少,是最后一口气了.   
一旦松气,就哗哗的.

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-18 11:12
我的技术分析只有k线,其他分析指标,分割,周期都不看,就一把尺分析市场.
而且我不是老师,就一小贸易商.
老师就是老师!k线一把尺分析市场,就是强项。笨笨懂得多,也就是逞口舌之争罢了。
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-18 11:12
我的技术分析只有k线,其他分析指标,分割,周期都不看,就一把尺分析市场.
而且我不是老师,就一小贸易商.
老师!纯技术讨论!3750也不在位,应是3678更符合技术标准。您看呢?
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
000000 发表于 2009-7-15 08:34
你赚大了     
您有意思啊!

论坛元老

引用:
笨笨 发表于 2009-7-18 13:32
老师!纯技术讨论!3750也不在位,应是3678更符合技术标准。您看呢?
别和我谈连续图,我不看.我说3750自然有3750的原因.
而且,支撑和阻挡是动态的,现在已经变了.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部