首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

【原创】行情贴

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-17 11:32
钓鱼活动   
说真的我不希望茂哥的判断正确,因为那样做现货的朋友都或多或少要受损失,但我观察茂哥说出来的一般都是准确的,真是郁闷啊,大家有现货的注意走货节奏啊。
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-15 08:04
通过计算,如果加速赶顶,高点大约在3930-4030之间.
如果调整,低点大约在3750附近.
老师!用的是黄金分割线。
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
笨笨 发表于 2009-7-18 11:07
老师!用的是黄金分割线。
我的技术分析只有k线,其他分析指标,分割,周期都不看,就一把尺分析市场.
而且我不是老师,就一小贸易商.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
守侯理想 发表于 2009-7-18 11:03
说真的我不希望茂哥的判断正确,因为那样做现货的朋友都或多或少要受损失,但我观察茂哥说出来的一般都是准确的,真是郁闷啊,大家有现货的注意走货节奏啊。
现在这样走,现货根本不支持4000,4000以上就是极端行情了,不给你觉得好,你会买吗?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用“赶顶”一词可有不妥?
※ ※ ※ 本文纯属【劳公子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-18 11:27
现在这样走,现货根本不支持4000,4000以上就是极端行情了,不给你觉得好,你会买吗?
很难受,去年赔今年过完年赔,真的很难受,我想茂哥说的应该不会错,电盘下来了我们卖现货的一定受影响,何况西安的价格目前是最高的。但做现货没库存等于是慢性自杀,所以我才说大家把握出货节奏。看完茂哥的帖子应该冷静观察风险,没别的意思,嘿嘿。
※ ※ ※ 本文纯属【守侯理想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
劳公子 发表于 2009-7-18 11:38
引用“赶顶”一词可有不妥?
现在是风险累积阶段,价格涨上去就没那么容易下来!
※ ※ ※ 本文纯属【劳公子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-7-15 08:00
无论电盘现货,如果在昨天基础上,继续向上运行,则为加速赶顶,不超过一个星期,必然大跌.
如果调整,则为诱空,4100以上成矣.
电盘910和约,连续跳涨,盘中除了调整就是调整,涨了这么多天,空头平均输120元,多头平均赚120元,还没有算突破.第二,市场这样好,谁在910和约3900做空?第三,910是一个旱地拔葱行情,一直没有调整,就这样上去,合适吗?第四,现货看4200,就目前市场条件,能守的住么?守不住会怎么样?第五,电盘的涨远比现货小.
也许很多人不相信我的话,等冲破我的4030再说吧.
市场的行情,一定是出乎大多数人意料的.

中级会员

引用:
正茂 发表于 2009-7-18 11:43
电盘910和约,连续跳涨,盘中除了调整就是调整,涨了这么多天,空头平均输120元,多头平均赚120元,还没有算突破.第二,市场这样好,谁在910和约3900做空?第三,910是一个旱地拔葱行情,一直没有调整,就这样上去,合适吗?第四,现...
茂哥,你预计电盘万一反转会打到什么价位,及对现货有什么影响?请指教。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部