首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

热轧创年内新高,我不信,说出天来我也不信

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-7-10 23:30
理由讲的多了,真的不想再讲了。
我最近算做错了,但错的还没离谱。
套保的没错,现货不算输。投机的3730(9月)开始,算小输,移仓后我不认为会输。
我还是坚定的看空后期,我虽然相信近期能涨(现货,电子盘),...
你做多了就做多了,何必告诉别人你看空呢?
东北人都是活雷峰啊?     
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
不谈 发表于 2009-7-11 11:30
东北人都是活雷峰啊?     
做空的想一想,3800谁在买?
※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-7-11 00:23
库存是什么?--并不仅仅是一堆堆钢材,还是资金,更是融资,如今怎么可能会降?
老大,为什么螺纹库存会降?
卷的产量并没创新高,但库存呢?
要说螺的产量创新高了,库存降了,这有说服力。
可卷呢?

说融资,是套保,都对,但到了3800,还有被套的吗?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-7-11 00:11
2009大势,就是要让不信的最终信~~
我就不信,并会坚持到底的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
不谈 发表于 2009-7-11 11:30
东北人都是活雷峰啊?     
这次我支持闲大,他是如此说的也是如此做的。钢市虽涨,但不健康。哥们,没必要一竿子打翻一船人啊。   
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
平凡 发表于 2009-7-11 21:44
这次我支持闲大,他是如此说的也是如此做的。钢市虽涨,但不健康。哥们,没必要一竿子打翻一船人啊。   
你支持谁我也没有反对你
我只知道,有人春节后3700下跌趋势喊多,喊到3100变成看2600,一直喊到现在 ,不会到4600再喊多吧?能人做多赚钱是应该的,但昧着良心忽悠别人来空就不好了.何必呢?

高级会员

这世上傻子太多,看看论坛就跟着去做空做多了?老闲的帖子我曾经非常反对,不过老闲的人品没你说的那么差。能被论坛几个帖子忽悠住的这种人早就不存在了,上一楼的人就别替古人担忧了。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大江东去 发表于 2009-7-11 23:13
这世上傻子太多,看看论坛就跟着去做空做多了?老闲的帖子我曾经非常反对,不过老闲的人品没你说的那么差。能被论坛几个帖子忽悠住的这种人早就不存在了,上一楼的人就别替古人担忧了。
以事实说话,大宗所有空头被套.
一个人如果能力不够说错了,是水平问题.故意混淆视听,是道德问题.
也许有人不在乎这些.
当然,你现在被套中,说空是和你有共同语言的.你去空吧,明天继续加空,总有对的时候.

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部