首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 郭靖

度。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2008-5-7 21:30
(严正声明:只代表个人观点,绝不说假话,更不忽悠人)
1、“库存”的概念是什么?
    无论上海,还是北京,这“库存”的概念我就搞不懂,因此库存的多少、高低就不好一概而论。但个人觉得:所谓库存,要有前提,...

支持涨,不过有点晕,顺便问各小白的问题,这也不能那也不能,那么究竟是什么造成钢价如此之高,需求吗?没那么快吧,半个多月前市场好像还是冷冷清清的。
※ ※ ※ 本文纯属【大飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
大飞 发表于 2008-5-7 23:30
支持涨,不过有点晕,顺便问各小白的问题,这也不能那也不能,那么究竟是什么造成钢价如此之高,需求吗?没那么快吧,半个多月前市场好像还是冷冷清清的。
没有原因,一路涨来需求并没有帮忙,到是找了好多成本呀,奥运呀等一些东西帮忙,实际就是资本在利益的驱使下搏弈的结果,就是现在需求也跟不上供给,这么高的价格自己都害怕,将来需求会好吗?再涨上去只会逼死自己
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

公正

引用:
郭靖 发表于 2008-5-7 20:59
有人曾对我说,“公正有时护犊子”。郭靖自然不信,并引你为良友。郭靖上海见到你时,虽然是首次,但见你气宇轩昂,文质彬彬,心下高兴,就似见到老友一般,故此不分场合与你开起玩笑:“公正,你公正吗?”熟料你竟...
我是做市场分析的,只会为自己企业服务。
沟通是无限的,观点都一致,没有行情,分歧产生行情
上次见面我说5700,记得么?这次我说,5800,五月底==现货、上海
多交流
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

提个建议

引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-7 22:13
价位,继续!
时间,检验!!

ok     
大话钢市怎么隐约有电子盘的味道
个人认为:大话钢市应该是探讨现货走势的地方
有点乱     
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
公正 发表于 2008-5-8 08:49
大话钢市怎么隐约有电子盘的味道
个人认为:大话钢市应该是探讨现货走势的地方
有点乱     
因为电子盘有时是影响现货走势的一个重要因素,所以有时还是得扯上它。另现在销售还算顺畅,库存(包括我们)普遍处理历史低位,所以我之前说到5月20日前是相对安全的期间,现在看来是更加安全。大家都在看涨怕跌,市场还会有一涨,关键也就是郭大侠这个度字了。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

人呢?

引用:
昊天 发表于 2008-5-8 09:05
因为电子盘有时是影响现货走势的一个重要因素,所以有时还是得扯上它。另现在销售还算顺畅,库存(包括我们)普遍处理历史低位,所以我之前说到5月20日前是相对安全的期间,现在看来是更加安全。大家都在看涨怕跌,市...
皇上和不知道哪去了? :d
我认同:电子盘是现货的影子,影子影响不了身体
如果那么简单,分析市场要省好多力气
我赞同:近几天热闹的论坛一些人的说话有自己的目的
我认为:现货市场不会受几句话影响,包括所谓高手 :d

论坛元老

引用:
公正 发表于 2008-5-8 09:15
皇上和不知道哪去了? :d
我认同:电子盘是现货的影子,影子影响不了身体
如果那么简单,分析市场要省好多力气
我赞同:近几天热闹的论坛一些人的说话有自己的目的
我认为:现货市场不会受几句...

今天继续搏傻。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

改几个字

引用:
郭靖 发表于 2008-5-7 15:25
山川载不动太多悲哀
岁月禁不起太长的等待
春花最爱向风中摇摆
黄沙偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明情愿糊涂
一身的遭遇向谁诉

爱到不能爱,聚到终须散
繁华过后成一梦啊。

海水永不乾天也望不穿
红尘一笑...

库存出不动太多悲哀
资金禁不起太长的等待
闲谈最爱向风中摇摆
郭靖偏要将痴和怨掩埋
一世的聪明情愿糊涂
一身的遭遇向谁诉

涨到不能涨,跳起又跌下
疯狂过后成一梦啊。

海水永不乾天也望不穿
小光一笑和你共徘徊
※ ※ ※ 本文纯属【红泥小炉煨温火】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部