首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 郭靖

次贷危机的实质是什么?

高级会员

引用:
郭靖 发表于 2008-4-1 20:57
你弄的悬悬乎乎,还不给人解释清楚,自我感觉还不错!你不在意,我还在意呢!除非你改正,否则郭靖不会让你有好日子过!
大虾到底是大虾,我不是大虾,就是一和尚,我不敢如此。哈哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

今天风雨非常严肃地批评我:

引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-1 21:03
从来都是明明白白的,让你这么一搅和,还真有点让人感觉悬了。

好日子要过,不让有好日子亦得过,反正都得过~~
你对xiaoguang有关市场的看法理解错了!郭靖非常郁闷:怎么郭靖、杨五郎之流的人连xiaoguang的话也听不懂了!?是我们愚笨,还是你表述有问题?糊涂了。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

2001年是几个大周期、中周期和小周期的聚会年,虽然是命中注定,也尽管还有911的助推,但是因为中国需求(和别的需求不太一样的是,中国的这次需求是既奢侈又浪费),挺过来了,还活的很好、很好地活了好几年。

现在又到了7年小周期时间,熬得住吗?这个地球上还会有另外一个中国需求来化解危机吗?

很多事情说不清楚,主要原因不是别的,是我们的寿命太短,还没到总结的时候,就失去了所有的积累。后来人再一轮一轮地经历,但总是说不清楚每一个七十年前发生的事情根本原因是什么。表象是表象,每一个表象背后总有一个实质性的诱发因素。

次债是表象,万一今后有某些不合人意的事情发生,不要把罪过都推到次债上,呵呵~~
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

兄弟,你可出来了!这些日子跟着老板去哪里了?

引用:
个人观点 发表于 2008-4-1 21:21
2001年是几个大周期、中周期和小周期的聚会年,虽然是命中注定,也尽管还有911的助推,但是因为中国需求,挺过来了,还活的很好、很好地活了好几年。

现在又到了7年小周期时间,熬得住吗?这个地球上还会有另外一...
你不出来,哥哥我着急。阿霉不出来,我更担心。你劝劝阿霉,别总是埋头工作,身子骨也要紧。特别是阿霉贤弟好不容易混了个宏观透视的斑竹当当,总是不露面,会被人告不作为的!这年头,失业率蛮高的。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

非常赞同!

引用:
2001年是几个大周期、中周期和小周期的聚会年,虽然是命中注定,也尽管还有911的助推,但是因为中国需求,挺过来了,还活的很好、很好地活了好几年。

现在又到了7年小周期时间,熬得住吗?这个地球上还会有另外一...
尽管xiaoguang不认可。

金牌会员

引用:

我也认为"次贷"多数被利用了,涨跌给大家一个心理安慰吧!或者是主谋者为了转移大家视线的发的烟雾弹.就象当年东南亚金融风暴"索罗斯"说自己也是受害者!呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
郭靖 发表于 2008-4-1 21:28
你不出来,哥哥我着急。阿霉不出来,我更担心。你劝劝阿霉,别总是埋头工作,身子骨也要紧。特别是阿霉贤弟好不容易混了个宏观透视的斑竹当当,总是不露面,会被人告不作为的!这年头,失业率蛮高的。

郭大哥好啊!

这段时间忙着干一些乌龙活,忙的漫无边际外加漫无目的,坛子也上的少了,让哥哥惦记了,呵呵~~

大哥对阿霉的爱护,偶一定转告   :d
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

兄弟我告诉你:

引用:
个人观点 发表于 2008-4-1 21:37
郭大哥好啊!

这段时间忙着干一些乌龙活,忙的漫无边际外加漫无目的,坛子也上的少了,让哥哥惦记了,呵呵~~

大哥对阿霉的爱护,偶一定转告   :d
老板总是愿意让员工被一些琐碎事物缠身,忘记了方向。
你不抬头看路,不学习交流回落伍的。主席说过:三天不学习,赶不上刘少奇。我天天学习,现在竟然连xiaoguang的帖子都看不懂了

论坛元老

坏郭靖,好风雨,呵呵

引用:
郭靖 发表于 2008-4-1 21:40
老板总是愿意让员工被一些琐碎事物缠身,忘记了方向。
你不抬头看路,不学习交流回落伍的。主席说过:三天不学习,赶不上刘少奇。我天天学习,现在竟然连xiaoguang的帖子都看不懂了

抬起头,挺起胸,自己走自己的路,你就表吃完鱼身子非得想着吞鱼头了.该干吗干吗去,表想了哈.

更表忽悠老大说偶的坏话哈.呵呵

否则下次再见面罚你老哥三大杯,白酒,看你这山东汉子顶不顶得住,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部