首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 郭靖

次贷危机的实质是什么?

论坛元老

哈哈,我告诉你得不到回答的原因吧:

引用:
杨五郎 发表于 2008-4-1 13:58
所以是愚笨之人,要想你请教,请你上上课。虽然愚笨,但智力水平不应该怀疑,反映慢,知识水平低而已,智力水平,你老大就不要怀疑了吧。否则,把你老大的智力水平也带下来,我的罪过也就大了。
你没交会费——你应该知道,请美国总统吃饭也得付费。
另外xiaoguang这人也是喜欢开玩笑的,他说郭靖什么我是不在意的。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

在批评xiaoguang方面,郭靖总算找到了同道。

引用:
天山一绝 发表于 2008-4-1 13:18
前些时候流行的一个国际形势笑话老吴你一定听说过了,国际社会就是一班集体,人家老美身强体壮你不能不让人家当班长是不?当班长就得拿好处费,理所当然,所以就牛b顺理成章的逼你你也没辙.如果有那是以后的事.(好象在升之...
忠言逆耳。xiaoguang不是圣人。^_^
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
郭靖 发表于 2008-4-1 20:28
而你总在回避矛盾,这与你过去的做法不同。
有同感。也许xiaoguang给自己承担的责任太多了,所以说起话来就会瞻前顾后,思左想右。当然让我做我做不到xiaoguang的水平,这点自知之明我还是有的。我是站着说话不腰疼。但有话不说憋得慌,所以请xiaoguang不要在意。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-1 20:50
pmp

不过,这种感觉也不错,没关系我是不会在意滴   
哈哈,感觉不错?真的?我不相信,以你的智力水平你会继续感觉不错?哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

上次我劝过你:

引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-1 20:41
这,你也看得出     

我从不回避矛盾,该说的时候我都会大胆地说,不该说的时候我绝不给别人添堵~~
既然你可以谈涨,自然也应该言跌,诸如此类的矛盾你总是在回避,还安慰自己是怕给别人添堵。没劲。

高级会员

引用:
郭靖 发表于 2008-4-1 20:53
既然你可以谈涨,自然也应该言跌,诸如此类的矛盾你总是在回避,还安慰自己是怕给别人添堵。没劲。
同意。连远在美国的次贷危机我们务务虚也不敢,。。

论坛元老

既然说话,就该让大多数人明白,

引用:
xiaoguang 发表于 2008-4-1 20:50
pmp

不过,这种感觉也不错,没关系我是不会在意滴   
你弄的悬悬乎乎,还不给人解释清楚,自我感觉还不错!你不在意,我还在意呢!除非你改正,否则郭靖不会让你有好日子过!

论坛元老

哈哈

引用:
杨五郎 发表于 2008-4-1 20:56
同意。连远在美国的次贷危机我们务务虚也不敢,。。
是你自己不敢,因为你怕xiaoguang批驳。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部