首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

【讨论】猜猜沙钢的12月价格

金牌会员

引用:
阿杜 发表于 2007-12-1 12:41
那是相当的准!
哈哈,谢了
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
求是 发表于 2007-12-1 12:37
闲大你不妨猜猜下个月的价格,猜准了才叫水平,沙钢和唐钢,试试看

沙钢唐钢出啥子价格,要问闲大把现货整到啥价。

先拉到4600跑掉一点,再砸到4400,估计唐沙不会下调出厂价;砸到4300,好像不可能,钢坯可不会看你热卷跌价就跌价,它会继续涨到4300,被人收了咋办?

稳定在4500~4600,估计唐沙仍然保持现有价格;

不断拉抬到4800,偶的乖乖隆的东,你赚12月,把1月让给偶吧--钢厂如是说。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-1 13:25
因为你把上海现货拉到4480,杭州的老兄比你更狠,搞到4570,逼沙钢往4550走。

还好,沙钢没有再“展望”一季度,否则搞个4800也很正常。
这不好吗?我的现货保赚无赔了,大家也赚钱,共赢啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-1 13:30

先拉到4600跑掉一点,再砸到4400,估计唐沙不会下调出厂价;砸到4300,好像不可能,钢坯可不会看你热卷跌价就跌价,它会继续涨到4300,被人收了咋办?

稳定...
哈哈,聪明。

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-1 13:30

稳定...
不过我看钢坯会到4500,短期的。
螺纹应过5300,比卷板要高,不过这都要看调整时间及幅度的。

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-12-1 13:30
这不好吗?我的现货保赚无赔了,大家也赚钱,共赢啊。

同意!

但这只是实现了第一步,而且听说你为了保持钢市稳定还被人收了一些货,为本论行情贡献了巨大的力量。谨此,特向管理员申请颁发荣誉奖章给闲谈。

此请示,妥否,请批示。 :d  :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-12-1 13:34
不过我看钢坯会到4500,短期的。
螺纹应过5300,比卷板要高,不过这都要看调整时间及幅度的。

先不说这个,现在已经够疯的了,万一有调整,希望越大失望就越大啊。

钢坯和建材,短期难下了。开弓没有回头箭,骑在虎背上,怎么也得拼死玩一回。

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-1 13:34
同意!

但这只是实现了第一步,而且听说你为了保持钢市稳定还被人收了一些货,为本论行情贡献了巨大的力量。谨此,特向管理员申请颁发荣誉奖章给闲谈。

此请示,妥否,请批示。 :d  :d  :d
是啊,被收了15000,不过也好,如果不被收货,我也没力气拉价(也不是我拉价,我没那能耐,我最多可能是不压价了)。这也好价格涨起来了,钢厂结算价高了,我也放心了,可以又开始玩了,目的达到了。
等月中旬在回来看看吧

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-1 13:36
先不说这个,现在已经够疯的了,万一有调整,希望越大失望就越大啊。

钢坯和建材,短期难下了。开弓没有回头箭,骑在虎背上,怎么也得拼死玩一回。
对,这是历年的经验,下的可能也有,但不会深了,所以说调整会有,多深就别想了。
除非这个月不调,1月份调那就可能麻烦了。

金牌会员

又要玩了

偶支持你玩,要是不玩偶广东的朋友太亏了。最近一次是9月下旬收的货,扎扎实实等了俩月才卖的,没想到败在了黎明前。

那个谁谁不是说了嘛,没有机会创造机会也要玩一把

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部