首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 可乐

***蓄势而发----热卷价格直指四千八

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 13:15
你错了吗?好像对的时候更多吧。

别把我当牛来吹,我很清醒。   :d

趋势判断对不是水平,调整的过程我经常犯错,所以错的时候更多   
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-9-3 13:28
一念之间的事。睡觉要8个小时,醒来就是一瞬间,可没听说醒来也要8个小时。

有时候需要半个月或者一个月的。   
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-9-3 13:51
别把我当牛来吹,我很清醒。   :d

趋势判断对不是水平,调整的过程我经常犯错,所以错的时候更多   
还行,我不吹牛,我只吃牛肉馅饼。
这一段,你确实没错过。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

快秋天了,我们就要“丰收”了~
※ ※ ※ 本文纯属【皮皮鲁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-9-3 12:30
我现在就帮他们找,看还有什么我没想到的。
个人浅见:行情的反转需钢厂的“反向配合”:价格高高挂起,你是代理,而且是不得不定的那种的话,那时你想争取少订钢厂要硬给,定了最好马上发货马上销完,倒挂也无所谓(有退差和月底结算的)。可现在的情况是你想多定钢厂还不给,新货到了不会倒挂着卖,也不急着卖。。。
现货现在这现状,能不涨吗?
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
可乐 发表于 2007-9-4 13:11

个人浅见:行情的反转需钢厂的“反向配合”:价格高高挂起,你是代理,而且是不得不定的那种的话,那时你想争取少订钢厂要硬给,定了最好马上发货马上销完,倒挂也无所谓(有退差和月底结算的)。可现在的情况...
现在是s钢的中厚板还要倒贴200卖
※ ※ ※ 本文纯属【gsq1979】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
gsq1979 发表于 2007-9-4 15:32
现在是s钢的中厚板还要倒贴200卖
你现在卖的是库存吧,新价格倒200,老成本不是赚300
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
可乐 发表于 2007-9-4 15:39
你现在卖的是库存吧,新价格倒200,老成本不是赚300
现在是多空都有理由支撑,胶着才是市场,无非是你要信自己的判断,作出选择,任何消息和观点只是参考而已

论坛元老

(原因有二:1,手上现货偏少,容易弹尽粮绝;2,钢厂的价格像吃了春药,正想尝点甜头的时候哪能轻易就范?)。

钢厂像吃了春药,这个比喻怎么感觉这么贴切啊~???
※ ※ ※ 本文纯属【中板在线】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

看了两天了,还是想说一句。

引用:
可乐 发表于 2007-9-2 20:17
热卷现货的价格今年有三次像样的冲刺。第一次是在三月份,凭着开年之喜气,可惜到4200却止步了,憋了一口气,跌到3900后发起第二轮冲击,在五月份,好不容易熬到4250,又因宏观和微观各种因素败下阵来。第三次的冲击...
请问,你吃了什么药了?
论坛,就市场谈观点!
请使用文明语言!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部