首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 扯淡369

【原创】价格不是喊出来的,理性面对吧

金牌会员

引用:
扯淡369 发表于 2008-3-5 12:45
我来简单的告诉你:
1、农产品生产周期长,目前受到全球通胀和美元持续贬值的因素,符合远期抄作题材
2、石油属于稀缺不可再生资源类,同样受到全球经济及美元贬值等因素的影响,题材太多
3、钢材生产周期性不强,...
你对我情况很了解哥们,想好你交朋友,观点分歧是常有的事
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我来支持一下扯淡369.我看好你哦,哈哈.你的观点我同意一大半,部分有保留
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-3-5 13:01
你对我情况很了解哥们,想好你交朋友,观点分歧是常有的事
那想和我交朋友不,哈哈,女性优先哦,哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2008-3-5 13:02
我来支持一下扯淡369.我看好你哦,哈哈.你的观点我同意一大半,部分有保留
谢谢 !我知道你保留什么,也许你是对的,因为没有完 :d
※ ※ ※ 本文纯属【扯淡369】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
扯淡369 发表于 2008-3-5 12:47
有行情就符合你炒作预期了吗 :d
市场不是炒的,925都是小散户,想炒也炒不起来 :d
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
多雨的日子 发表于 2008-3-5 13:03
那想和我交朋友不,哈哈,女性优先哦,哈哈
不好意思,强烈没兴趣 :d

金牌会员

引用:
扯淡369 发表于 2008-3-5 13:03
谢谢 !我知道你保留什么,也许你是对的,因为没有完 :d
正所谓盘子很黄很暴力而我很傻很天真,哈哈,希望盘子上的同志们不要比我还傻还天真,搞不好退出的不是娱乐圈是电子盘,哈哈

论坛元老

引用:
多雨的日子 发表于 2008-3-5 13:12
正所谓盘子很黄很暴力而我很傻很天真,哈哈,希望盘子上的同志们不要比我还傻还天真,搞不好退出的不是娱乐圈是电子盘,哈哈
电子盘早晚是要退出的,那不是我们的天空
※ ※ ※ 本文纯属【扯淡369】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
aunt5521 发表于 2008-3-5 13:03
市场不是炒的,925都是小散户,想炒也炒不起来 :d
正好符合目前缩量行情,继续加油

论坛元老

引用:
扯淡369 发表于 2008-3-5 11:24
自在“电子盘讨论”发贴说给电子盘空头找杀跌的理由至今已有几日,现在我们就来看看这些活跃在电子盘中的大户“主力”们是如何忽悠大家的,不把大家忽悠的晕菜,他们怎么赚钱呢?
一、从基本面观察:
所有上涨的理...
兄弟,我认可短期适当调整的观点,但长期看成本压力只会增加不会减少,未来会呈现出市场价涨,出厂价涨的更凶,而成本上升更可以用飞来形容。一切小心。我从精神上非常支持你,我个人选择看戏。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部