首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

热卷现货

论坛元老

温总真的是观察股指走势来召开常务会议。

你要真会看走势的话。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-10-18 08:05
反转的概率远大于反弹。

茂大师,我觉得现在定性还有点早

至少有两个个问题不确定:

1、期货盘子这次能弹多高?===这个无法预知,取决于主力多头的资金实力和决心以及散户的跟风情况。

2、现货市场能否跟着持续地有实际成交量的上涨?===这个还需要观察,毕竟高产量、高库存是不争的事实。

现货操作起来有点难度,期货的话,顺势就可以了~
※ ※ ※ 本文纯属【特瑞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-18 21:47
未必吧,代理资格和协议增量有那么简单,呵呵。
你要多少卷呀,我跟你到武钢谈,越多价越低,少了还不卖了呢
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2009-10-18 21:49
感觉跌3月就必须长3月,行情要是这样判断,那都简单了,数月就是了,傻瓜行情 :d

简单?呵呵。

就以本周末收盘论,很多人不就已经踏空了吗?难道涨幅没足够吸引力吗?不够手续费吗?
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-18 21:52
简单?呵呵。

就以本周末收盘论,很多人不就已经踏空了吗?难道涨幅没足够吸引力吗?不够手续费吗?

郭老才爱以这个论调说这个,呵呵。

真以为看个k线是个很容易的事吗?那是综合概括,一言敝之。

老铁,现在就预测一下下周走势,如何?

钢之家会员组

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-18 21:52
简单?呵呵。

我说现货,你说期货 ,期货要没有涨停板,有钱明天都可以拉到5000去
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2009-10-18 21:51
你要多少卷呀,我跟你到武钢谈,越多价越低,少了还不卖了呢

你在保你的协议量,背后是代理资格。

这点事,那是额前几年的老业务了。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-18 21:59
你在保你的协议量,背后是代理资格。

这点事,那是额前几年的老业务了。

你甚至可以把钢厂的种种补贴都给我,这我信。

钢之家会员组

引用:
封神老沙 发表于 2009-10-18 21:56
郭老才爱以这个论调说这个,呵呵。

真以为看个k线是个很容易的事吗?那是综合概括,一言敝之。

老铁,现在就预测一下下周走势,如何?
下周现货冲高回落,盘整后,多半要下

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2009-10-18 21:57
我说现货,你说期货 ,期货要没有涨停板,有钱明天都可以拉到5000去

不要截然分开,一个绳上的2蚂蚱。

有机结合。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部