首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

新低。。。。。。

论坛元老

呵呵

引用:
热板爱好者 发表于 2009-10-27 08:28
起起落落,跌一段,涨一段,都是正常的自然规律。如果把前两月确认为跌势的话,现在的两月肯定就是长势。俺整整一个月被空头蹂躏的死去活来,当然现在也要把空头折磨的死去活来。后面什么时候会跌?你不知,我不知,...

偶只是忽悠一哈,有人说你执着,可偶真不敢苟同,这么长时间了,大家都知道你是装疯卖傻,其实你真的是一个大忽悠,呵呵

否认?对不起,不给你机会,日久见人心,偶们认识时间也不短了,偶不会给你辩驳的机会的,呵呵。。。。。。

爱上论坛,就可以选择两点,一:实话实说;二:只看不说。偶看你可以选择后者,否则大家都要屏蔽你的言论,大家也累,你也白辛苦了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

谢顶

引用:
超越自我 发表于 2009-10-27 08:42
顶起,应该还有最后的快速冲高,然后****

呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

谢顶

引用:
$初学交易$ 发表于 2009-10-27 09:39
顶风先生,还是那么淡定!

呵呵

论坛元老

谢顶

引用:
aunt5521 发表于 2009-10-27 12:07
淡定的态度顶一个    观点不支持

论坛里确实需要不同的观点,呵呵,理解。。。。。。

预测是一件有很大风险的事情,呵呵

关键在于实话实说,在于尺度的把握,呵呵

偶说的新低不是说期货,电子盘的,是说偶的螺纹和带钢现货价格的,呵呵,至于带电的你是专家,要听你的,呵呵。。。。。。

论坛元老

谢顶

引用:
大江东去 发表于 2009-10-27 12:19
风雨老师都看新低了 ,我暂时不敢看,先看回调、冲高、下破....然后再说吧,行情不是预测出来的,至少我预测不出来,没那高深水平。

偶看的是现货价格,呵呵。。。。。。

论坛元老

谢顶

引用:
天翼 发表于 2009-10-27 13:03
风雨老师和其兄是浙派之新秀!理当不让他人,誓有前服!
看风雨老师贴突有一感,原来成功它妈是不断得成功!而非失败!

不知所云,晕。。。。。。

论坛元老

谢顶

引用:
清水 发表于 2009-10-27 14:01
呵呵,支持一下,暂没有大的远见,是否新低不好说,只是认为目前的上涨基础比较虚,后面回调也属正常。

呵呵

论坛元老

这几天都只能半夜上网

引用:
多雨的日子 发表于 2009-10-27 15:04
用偶的小手来支持下,不过半夜说,哥哥太激动了吧,哈哈。。。

呵呵,苦啊,老酒喝得一塌糊涂。。。。。。

论坛元老

谢顶

引用:
木子后 发表于 2009-10-27 15:32
美元的确在影响着我们,影响着全世界!
风雨大师的贴子一定要顶一下!
至于行情的发展,可能还会在冲冲,后面还有钢厂出价的利好好看!
呵呵

呵呵

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-10-28 00:11
偶只是忽悠一哈,有人说你执着,可偶真不敢苟同,这么长时间了,大家都知道你是装疯卖傻,其实你真的是一个大忽悠,呵呵

否认?对不起,不给你机会,日久见人心,偶们认识时间也不短了,偶不会给你辩驳的机会的,...

快拉倒吧你。

额倒是实话实说来着,也没见你有什么正义之感,站一边敲锣打鼓架秧子的事你倒是很来劲。

都这局势了,还忽悠什么出厂价,现在哪个钢厂还敢降价大甩卖?我看他是想被开除,我还希望钢厂都倒闭呢。

等下月去吧,这月估计没戏了。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部