首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

热卷现货

中级会员

一个小反弹说成是反转 看来茂大师的法力高强啊 价格急剧拉升只会引来大量的抛盘 大量的社会库存 钢厂源源不断的出货 会照成二次库存压力 在低位消化库存才是硬道理
※ ※ ※ 本文纯属【pangxie】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
pangxie 发表于 2009-10-18 17:08
一个小反弹说成是反转 看来茂大师的法力高强啊 价格急剧拉升只会引来大量的抛盘 大量的社会库存 钢厂源源不断的出货 会照成二次库存压力 在低位消化库存才是硬道理
当偶的帖子是被一致认为错了的时候,我知道,我又对了。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

我相信卷板还会有5000的价格 这个只是时间问题 只要有足够的时间 足够的资金 现在的价格是地板 那又怎么样呢
※ ※ ※ 本文纯属【pangxie】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我首先支持正茂本人,其次才涉及他的观点

引用:
正茂 发表于 2009-10-18 17:14
当偶的帖子是被一致认为错了的时候,我知道,我又对了。
无论别人怎样看,能够抛出自己的观点,而且至少郭靖认为正茂并不是忽悠,这种行为本身就该支持。

市场的复杂性就在于它的神秘性,难以按人数多寡判断,没有各种观点存在,就难以成就论坛。但就一条原因,我就支持正茂,对他的敢于发帖呈现自己的观点而鼓掌。有鉴于此,论坛斑竹给此贴加精好像也是顺理成章的。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
郭靖 发表于 2009-10-18 17:39
无论别人怎样看,能够抛出自己的观点,而且至少郭靖认为正茂并不是忽悠,这种行为本身就该支持。

市场的复杂性就在于它的神秘性,难以按人数多寡判断,没有各种观点存在,就难以成就论坛。但就一条原因,我就支持...
我本来想写个批正茂的错误判断的帖子的,你这样一说,我不批了
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

刚刚茂大师提到资金推动 ,我就这点 发表一下自己观点 ,我承认在资金的推动 ,价格会发生变化。但是你说基本面会发生变化,这点我不敢苟同。大家可以回想一下7月的行情,期货在资金的推动下价格推至了5000关口。那时我们贸易商的销售好吗? 下游客户的接受程度好吗 ?出口创了新高吗 ?我可以负责任的告诉大家“没有”那给我们带来什么后果 是后期钢市的暴跌。为什么股市率救屡败,因为没有根本上去解绝问题的根源。人家欧美国家趁金融危机都在调整产业结构,而我们中国却在大兴土木,不去解决制造业的问题。这个可能有点远,但我们钢贸企业当前存在什么的问题是什么,是大量的库存捏在手上等待解决。

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2009-10-18 17:39

市场的复杂性就在于它的神秘性,难以按人数多寡判断,没有各种观点存在,就难以成就论坛。但就一条原因,我就支持...
谢老哥支持。
市场不复杂,复杂的是人心,是对完美的贪婪。
你临走之前,我就对你说,你有何能,凭什么让你就抄到了底呢。   
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2009-10-18 08:05
反转的概率远大于反弹。
无需争论,2周内见结果,我个人偏向支持正茂
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我只疑虑一点,库存怎么消化啊,这两天又多了,一边涨价,一边资源烂在手里?还要不停的订货才行,如何解决这个问题?
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
aunt5521 发表于 2009-10-18 19:59
无需争论,2周内见结果,我个人偏向支持正茂
不用2周,有4个工作日就可以知道结果了。
我认为怎么看不重要,重要的是怎么做。
抄底是否可以,关键看承受能力是否符合自身条件。
但这个价格了,如果还在想下跌,想做空,无异于把银子往水里扔了。   
那些嘴里喊空的,你要他去做空看看。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部