首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 正茂

反转形态

论坛元老

引用:
yicheng 发表于 2009-10-19 17:14
所以谈钢厂的价格没有意义,钢厂价格不是决定因素.
我知道的看现货或者钢厂做电子盘的人都是亏损的.......
※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
无止 发表于 2009-10-19 17:20
我知道的看现货或者钢厂做电子盘的人都是亏损的.......
我没问过,我不知道,没法表态.
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
yicheng 发表于 2009-10-19 17:22
我没问过,我不知道,没法表态.

※ ※ ※ 本文纯属【无止】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2009-10-19 17:04
很多人是想等基本面明朗再做多,或是等价格足够便宜,或是等时间对了再做,或者等所有的条件都具备再做,但往往忽略了一点,如果行情能计划那还叫行情不?行情是不能预测的这句老话说了100多年还是没几个人相信,我们...

高论!期货适用
※ ※ ※ 本文纯属【南北交流】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

实在是强悍呀
※ ※ ※ 本文纯属【maiyatangone】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
南北交流 发表于 2009-10-19 16:28
虽然很佩服老茂, 但这次绝对不是反转
同感,
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
正茂 发表于 2009-10-19 16:04
行情掉头了,思想却不能掉头。
下个月出厂价格和结算价格不会很低了,拿什么来砸市场?
大师呀大师,从下跌到错误时间的抄底,到高举反转大旗,再到今天的行情掉头(不知明天你会怎么说,也许会说二次探底等话),其实你就是在摸着石头过河, 不过也算是小平伯伯的徒弟,出自名门, :d 那么多粉丝跟着你,你不会架个桥给别人走吗?不知今天被水冲走的人明天能不能上岸
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

茂哥,您真可怜,天天被围剿。你以成本论一路抵抗着库存论,虽然操作手法不敢恭维,但精神可嘉!支持下!
    我想知道的是,你的逐波建仓是否在有效进行,如果如是说,你将会是最大的赢家。还想告诉你的是,此波反弹回调从本周二算起到本周五,下调深度不超100的话,前景将一片明亮!
    哥哥你大胆地往前走,莫回头啊!
※ ※ ※ 本文纯属【小真哥】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
南北交流 发表于 2009-10-19 17:56
高论!期货适用
我不觉得只是期货适用,看你现货是怎么做的,做现货的就3种模式,1、做大规模循环,套资金出来做别的事情。2、做的像实体一样,以终端为主,有稳定的利润保证。3、赚行情的钱  第三种赚钱方式最简单,但成功的最少,因为那种驾驭行情的能力跟做期货基本类似,需要操作者有极高的自我修养。我觉得第三种以后会是主流,我不觉得上海需要那么多经销商来卖钢材,那怎么淘汰呢?洗牌啦!怎么洗牌呢?大幅震荡,单边行情是杀不了人的
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
小真哥 发表于 2009-10-19 22:25
茂哥,您真可怜,天天被围剿。你以成本论一路抵抗着库存论,虽然操作手法不敢恭维,但精神可嘉!支持下!
    我想知道的是,你的逐波建仓是否在有效进行,如果如是说,你将会是最大的赢家。还想告诉你的是,此波反...
呵呵,你在电盘赚了多少钱?你知道我说的是什么?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部