首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 风雨

新低。。。。。。

金牌会员

引用:
郭靖 发表于 2009-10-27 01:15
我认为风雨大师不应该此时出来说话,因为这需要一个过程:
由最初持“反弹”观点的人占到90%到目前的55%,然后需要再过渡到持“反转”意见的人占到70%。目前时候不到。
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

浙江系要玩过山车游戏。
※ ※ ※ 本文纯属【山里的老虎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2009-10-27 00:56
偶已经看见。。。。。。

偶不忽悠的,要错偶先错。。。。。。

就只一点,资本可以向上也可以向下,悲剧即将上演。。。。。。

呵呵
起起落落,跌一段,涨一段,都是正常的自然规律。如果把前两月确认为跌势的话,现在的两月肯定就是长势。俺整整一个月被空头蹂躏的死去活来,当然现在也要把空头折磨的死去活来。后面什么时候会跌?你不知,我不知,天知道。but现在1001的空头就面临艰难抉择。时间不多了,要么投降,要么顽抗,没有其他选择。投降了,行情可能会暴跌,心理肯定极度不甘心。但顽抗到底,又可能连本钱都输光。难啊难啊,我也没有好建议。     
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

引用:
偶已经看见。。。。。。

呵呵
顶起,应该还有最后的快速冲高,然后****
※ ※ ※ 本文纯属【超越自我】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

三人行: 哈哈

小光老师--儒雅
郭大侠--睿智
热板爱好者--执着
※ ※ ※ 本文纯属【小真哥】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

悲哀啊

引用:
热板爱好者 发表于 2009-10-27 08:28
起起落落,跌一段,涨一段,都是正常的自然规律。如果把前两月确认为跌势的话,现在的两月肯定就是长势。俺整整一个月被空头蹂躏的死去活来,当然现在也要把空头折磨的死去活来。后面什么时候会跌?你不知,我不知,...
卷1001竟然还不减仓。看来人都有顽抗到底的死脑筋。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
偶已经看见。。。。。。

呵呵
顶风先生,还是那么淡定!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
偶已经看见。。。。。。

呵呵
淡定的态度顶一个    观点不支持
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2009-10-27 12:07
淡定的态度顶一个    观点不支持
在大的经济环境没有重大转折的前提下,每轮回落的低点都不应该再创新低,这点从去年到现在已经很清晰,2650,3030,3260,高点都是不断刷新4070,4520,?,大区间震荡行情不需要很强的基本面配合,尤其在螺纹期货出来以后,如果风雨大师的思路理清楚了,我觉得卷板可以大胆看5000以上,现在就是一个1000左右的区间震荡行情
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
偶已经看见。。。。。。

呵呵

风雨老师都看新低了 ,我暂时不敢看,先看回调、冲高、下破....然后再说吧,行情不是预测出来的,至少我预测不出来,没那高深水平。
※ ※ ※ 本文纯属【大江东去】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部