首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对钢厂后面出价趋势的猜想

论坛元老

楼主
今天,本来我指望借宝钢出价会有个大一点的反弹,结果,不但没弹起来,还差点跌停了(下午还是有可能跌停的)。
那么是什么原因呢?
大家这回真的是回归理智了,钢厂你涨你的,市场我跌我的。
钢厂的价格不在有指导意义了。
那么下个月,钢厂会如何出价呢?
有朋友和我说,成本支撑,又来了。
我想来好笑,你钢厂可以一次涨700,市场价格这样,那么你就不可以一次跌800?
3800以上涨价基本上可以说是虚的,首先钢厂要先回到3800来,然后再看下面怎么跌。
我认为第一轮跌价,现货到3800才可能有一点支撑。
都说这次跌的快,我是不承认的,你难道涨的不快?
3800以上你卖什么货了?你卖了多少?你敢卖吗?电子盘,你4450以上你敢作空吗?你作了多少?
所以我说这一段是虚的。
电子盘,真正的多空分歧应该是今天这个位置,3950-4150左右,前面根本没机会让你多或者空的,这一段才是实的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
闲谈 发表于 2009-8-11 12:47
今天,本来我指望借宝钢出价会有个大一点的反弹,结果,不但没弹起来,还差点跌停了(下午还是有可能跌停的)。
那么是什么原因呢?
钢厂的价格不在有指...
我认为钢厂的跌价周期开始了,第一轮的主要价格点应该是3800-4000,这个他们有赚,不会减产的,会逼你订货的,第二轮,市场价要打到3500以下去,他才会给3600左右,这个价,就以目前的原料价来看,他也不会减产的,市场价只有到3300以下了,我想钢厂才有机会减产,即使减产了,也不会马上就反弹的,还要有个去库存的过程。
现在一定有人会说3300?你疯了?
那么我问你,4500,你疯没?
我也认为3300是不合理的,尤其是在当前条件下,可条件是后找的啊,你能往那个方向疯,怎么就不会往这个方向疯啊?
市场是公平的。
我认为会往这个方向疯的最大理由,4季度,资金一定会很紧的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

板凳
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

地板
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-11 13:03
此贴说法,还有点道理~~
谢老大

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-11 12:47
那么是什么原因呢?
钢厂的价格不在有指...
如果分歧点在4200下方,后面的结果想也不用想。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-8-11 12:55
我认为钢厂的跌价周期开始了,第一轮的主要价格点应该是3800-4000,这个他们有赚,不会减产的,会逼你订货的,第二轮,市场价要打到3500以下去,他才会给3600左右,这个价,就以目前的原料价来看,他也不会减产的,...
合理回归
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2009-8-11 13:05
好象是疯了--不过,近期市场是从“人来疯”到“疯来人”,现如今好象是有点进入“来人疯”的状态~~
xiaoguang老师每当好消息没有作用时,钢厂的基本面就是“人来疯”!一切都会被修正地。
※ ※ ※ 本文纯属【笨笨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-8-11 13:06
如果分歧点在4200下方,后面的结果想也不用想。
难道还用想啊?
美元有上涨的味道了,铜有作顶的痕迹了,螺回落过程中,股市调整是必须的,这些好像不是我一个人的看法吧?
那么,电子盘,40多万的持仓,给到了4000左右,目前11月空头平均赢300,明天在低开,11月的多头,高位的要赔500以上了,你保证金多少?
现货,4000左右不好卖,那么你再涨,大家会选择空或是多?

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-8-11 13:14
难道还用想啊?
美元有上涨的味道了,铜有作顶的痕迹了,螺回落过程中,股市调整是必须的,这些好像不是我一个人的看法吧?
那么,电子盘,40多万的持仓,给到了4000左右,目前11月空头平均赢300,明天在低开,11月...
现货还有个代理成本支撑。目前手中资源价格低的在3800,3800会停一停步子。
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部