首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 门徒

炮轰看涨联盟;

金牌会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-12-18 18:08
呵呵,好热闹呀.老哥也不去沙龙了,倒是在这里热火朝天的.偶在沙龙等你呢!

哈哈,把斑竹都惊动了,呵呵~~

沙龙偶现在不去了,得走了,有个快件要偶去取,申通的服务质量越来越差了
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 18:00
呵呵,那你得向风雨说啊

说不定钢之家开会,大家一个桌上还能聊的很开心呢~~

把论坛看成家,把坛友看成朋友,有不同观点坚决说出来,但是不要带个人脾气和意气用事,这样才能形成一个良好的交流氛围。...
有不同观点坚决说出来,但是不要带个人脾气和意气用事
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-12-18 18:08
呵呵,好热闹呀.老哥也不去沙龙了,倒是在这里热火朝天的.偶在沙龙等你呢!
都被炮轰了,还能不热火朝天.
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 18:10
呵呵,呵呵呵.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 18:10

力度太小了,拿出你的真实水平来,要轰就轰个酣畅淋漓   
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

中国的强大,并不能以出口多少低附加值钢来标榜和欢呼.养活你的终端,让他们去创造高附加值的产

品去赚外汇,才是你的长久之计.
这话讲的有意义,常言道:凡是靠输出资源的国家往往都是生命力不怎么旺盛的国家,靠单一的基础原材料的输出无疑是给自己放血.例如西亚一些靠单一的石油输出的国家(具体我就不一一列出了),他们在国际上是没有多少地位的,要是咱们还以低附加值钢来标榜和欢呼的话,这个民族是没有多少前景的.我认为咱们应该在钢材的深加工方面多做些文章...........
※ ※ ※ 本文纯属【克格勃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 18:14
力度太小了,拿出你的真实水平来,要轰就轰个酣畅淋漓   
水平着实有限,想到什么说什么.没想做什么报告.我连接的几篇文章,我觉得写的还比较不错.平时在评论的时候写的也不少.再写就累赘了.再者嘛,个人攻击,就象你说的.还是算了,都是一个战壕的兄弟.何必呢.
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

中国的强大,并不能以出口多少低附加值钢来标榜和欢呼.养活你的终端,让他们去创造高附加值的产

品去赚外汇,才是你的长久之计
这话说的有道理.常言道:凡是靠输出原材料为主要出口方式的国家往往在国际上是没有多少地位的,某一行业也是如此,比如西亚一些输出原油的国家(具体我就不一一列举了),他们在国际上是要受到m等国的制裁的,比如反倾销,联合抵制什么的...咱们不能以出口多少低附加值钢来标榜和欢呼,应该从刚才深加工上多下工夫...
※ ※ ※ 本文纯属【克格勃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
克格勃 发表于 2007-12-18 18:35

品去赚外汇,才是你的长久之计
这话说的有道理.常言道:凡是靠输出原材料为主要出口方式的国家往往在国际上是没有多少...
透过问题看本质,有些所谓的趋势的产生是令人心酸的. 中国经济的健康发展,尚需巨大努力.而不是仅仅在房地产,股票,能耗方面做文章.

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部