首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

矛盾

中级会员

引用:
铭羽 发表于 2009-10-26 13:48
老大,你觉得下个月的出厂价在3600我看未必,我觉得就说鞍钢12月的价格会出到3800.
※ ※ ※ 本文纯属【匹马单枪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
匹马单枪 发表于 2009-10-26 16:35
匹马单枪你好!上周给你在论坛的悄悄话留言过,没答复
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-10-26 13:48
老大,你觉得下个月的出厂价在3600我看未必,我觉得就说鞍钢12月的价格会出到3800.
还有快一个月呢,急什么,什么都有可能,就是跌没可能了。
剩下的我真的不知道,我很矛盾。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
铭羽 发表于 2009-10-26 17:11
匹马单枪你好!上周给你在论坛的悄悄话留言过,没答复
呵呵~我没注意过,qq891081448请加~

短线钢空头若认输离场,将有可能再次上演一场悲壮的快速上涨行情。
※ ※ ※ 本文纯属【匹马单枪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
匹马单枪 发表于 2009-10-26 21:58
呵呵~我没注意过,qq891081448请加~

短线钢空头若认输离场,将有可能再次上演一场悲壮的快速上涨行情。
有理不在字大小,尤其在我老大的地盘.
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

价格涨了货也好走了,皆大欢喜。行情在矛盾中产生,希望持续的久一点。
※ ※ ※ 本文纯属【秋天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2009-10-24 19:22
按电子盘来说,我们不能做空了,趋势很明显,应该做多。
按现货需求及传统分析来看,我们又不能做多,毕竟,我们后面按电子盘的价格,钢厂的货是有的是的,订不完,过剩。
怎么办?
我也不知道,我也很矛盾。
我...
这轮拉涨的三个理由
1,出厂价涨价预期---------恐怕破灭了
2,大宗商品上涨,期螺等上涨-------看来调整开始了
3,资金宽松,股市上涨--------据说收紧了资金,股市看来也要调整了

情况有点清晰了
下调的可能要偏大了
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

库存放在哪里都是资金占用,那是真金白银,银行也有急眼的时候。
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
葫芦丝 发表于 2009-10-27 11:45
库存放在哪里都是资金占用,那是真金白银,银行也有急眼的时候。
现在就急眼了,我深有体会,所以,不看好股市,大宗商品。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部