首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 门徒

炮轰看涨联盟;

注册会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:46
哈哈~老弟啊,你的第一贴是不是在讨论电子盘让大家看看,挂上羊头它也不是马肉啊,哈哈~~

我不过就回一个贴,被你扣上这么多帽子,至于这么紧张嘛~~

话说回来,移贴到电子盘讨论频道又怎么了?那里也...

发贴,不为精华.心中有话,直言不讳.老大如果赏识,给个精华,感激不尽.该说电子盘的,我会拿具体的数

据出来说.而今不是说电子盘,你也不能指驴为马呀.
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:50
5000是轰,3000则是送,你难道火星上的啊,这个道理你不明白?玩什么数字游戏呢.鄙人才疏学浅.不是很明白其中的道理.望日后多多指教.

哎,哎,发言不要带火药味啊,“你难道火星上的啊”这句话听着确实不舒服,有点攻击的味道,这样不好啊~~再说风雨也是论坛的“老人”了,再怎么滴大家也都客气客气啊,你说是不?呵呵~~
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:53
发贴,不为精华.心中有话,直言不讳.老大如果赏识,给个精华,感激不尽.该说电子盘的,我会拿具体的数

据出来说.而今不是说电子盘,你也不能指驴为马呀.

我先顶你这句“发贴,不为精华.心中有话,直言不讳”

好了,不水了,再说下去火大伤身了不好,和为贵,呵呵~~
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:54
哎,哎,发言不要带火药味啊,“你难道火星上的啊”这句话听着确实不舒服,有点攻击的味道,这样不好啊~~再说风雨也是论坛的“老人”了,再怎么滴大家也都客气客气啊,你说是不?呵呵~~
打快了,无意攻击,改正改正.心有敬意.话有无理之处,多多包涵.
※ ※ ※ 本文纯属【门徒】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 17:57
打快了,无意攻击,改正改正.心有敬意.话有无理之处,多多包涵.

呵呵,那你得向风雨说啊

说不定钢之家开会,大家一个桌上还能聊的很开心呢~~

把论坛看成家,把坛友看成朋友,有不同观点坚决说出来,但是不要带个人脾气和意气用事,这样才能形成一个良好的交流氛围。不管市场涨跌,不管电子盘多空,论坛多交流能起到提醒的作用,这样论坛的作用也发挥了,朋友也交到了,呵呵~~

注册会员

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 18:00
呵呵,那你得向风雨说啊

说不定钢之家开会,大家一个桌上还能聊的很开心呢~~

把论坛看成家,把坛友看成朋友,有不同观点坚决说出来,但是不要带个人脾气和意气用事,这样才能形成一个良好的交流氛围。...
风雨不至于这么着就得罪了吧,胸前那么多勋章在呢.

新手上路

你说了一句实话

引用:
个人观点 发表于 2007-12-18 17:36
哈哈~~我要是有钱收货的主,绝不会在论坛上说话。

现在真的是现货的底部,调整的时间越长越好,信不信随便喽,呵呵~~
自己没有钱,就忽悠别人收,别人也这么想啊 ,钱不多,买点多,忽悠别人收,那谁来收??你说对不?? :d  :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【xiaodao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
门徒 发表于 2007-12-18 18:01
风雨不至于这么着就得罪了吧,胸前那么多勋章在呢.

................

论坛元老

呵呵,好热闹呀.老哥也不去沙龙了,倒是在这里热火朝天的.偶在沙龙等你呢!
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaodao 发表于 2007-12-18 18:07
自己没有钱,就忽悠别人收,别人也这么想啊 ,钱不多,买点多,忽悠别人收,那谁来收??你说对不?? :d  :d  :d

我说不对,哈哈!

因为我不做生意,并且也没有在帖子上叫别人收货(私下里嘛.......偶就8说喽~~)。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部