首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 二泉映月

【原创】我不说话,我只画图。

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2010-8-21 16:11
再看看你的算术水平:

“①如你所说,那岂不是大清损失总和的n倍了?!

②1斤≈600克;

③购买力平价;”

正确算法:

现在:

1市斤=10两=500克

清朝:

1市斤=16两=500克

因为:现在的1两...

你转移阵地的速度可真快,又迅速整“斤、两”上去了。

有问题当然去百度,大家(包括你)看过的文章也都在百度,既是知识来源也是历史证据。

你不知百度技术昵称乎?

1斤到底是500g还是≈600g,你研究多了以后再来说说看。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2010-8-21 16:34
当前我的库存总共2562吨,总的盈亏额为¥-1万3230 元

08-20 13:42  春江花月夜 以 ¥ 4000 元/吨 卖出  2000 吨 石家庄 的 角钢5#q235 盈利了 ¥ 50000元  
08-20 13:42  春江花月夜 以 ¥ 4000 元/吨 卖出  2000...

这也叫实盘截图?   

别叫大师,我一听这词那就是大屎。  
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2010-8-21 19:42
又是百度摆来的?

假设此事是真,那又何妨,君不知,闺房之内,更有甚于闻舔女人脚臭者?!

总比你那个娶女学生,调戏弟妹至使兄弟反目的鲁迅强多了吧!

还假设?历史和事实奏没假设,孤陋寡闻。

连周树人与周作人都没整明白,后面那个是大汉奸,你底气整这么足干啥。

还真得再多提醒你一句,巴基斯坦≠巴勒斯坦,下回出去别坐错飞机。

你继续,额走人了。

钢之家会员组

引用:
铁上飞 发表于 2010-8-21 16:41
两人都不要在这吹牛,也不要争高低,各自都把自己研究出来的这波行情的高点,低点,和时间点都写在贴上,让时间验证谁是大师,谁在滥竽充数,让大家评论和公认你们,你们敢吗

一个都不敢写出来,都是耍嘴皮子的,还争什么
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2010-8-21 20:47

如来收悟空于五行山下,重内功修为。

花架造型、飞沙走石者那是牛魔王。

《杂阿含经》卷十二佛陀有曰:“缘起法者,非我所作,亦非余人作;然彼如来出世,及未出世,法界常住。彼如来自觉此法,成等正觉,为诸众生分别演说、开发、显示。”

论坛元老

你还真说对了!

引用:
铁上飞 发表于 2010-8-21 20:47

小伙子,送你两句话,10年后,如果你还在这个市场中活着,你会感谢我的。(但愿那时你还在这个市场中有立锥之地)。

1、技术分析研究的是不确定性,而不是确定性;

2、到目前为止,还没有可知的方法,对价格的运行时间和深度做出准确的判断。

如果你总要人为地设定一个时间和价格,而不是顺势和尽早地捕捉反转信号,你的结局会很惨,论坛以前有很多像你这样自命不凡的家伙,结果不是被市场打得满地找牙,就是自消自灭了,上帝保佑你会比它们幸运。

※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

我听出来了,两人都说----其实结果并不是一成不变的,你俩也都在研究,关键在于观察发现
那你俩还争什么高低,我以为你俩其中一位高手有结果了,其实无非是研究的方法和看法不同而已,未必高在哪里,
其实我只是想说你俩没必要争高低,而应该相互探讨,
提醒一下不要叫我小伙子,在这个行业里我已混了15年了
顺便告诉你们我的近期操作建议,因为没有大行情,目前最好卖现货停期货,非常想做也要短线偏空操作,不要猜低点,有利就图,你俩可以验证我的这个实用主意建议
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2010-8-21 23:17
我听出来了,两人都说----其实结果并不是一成不变的,你俩也都在研究,关键在于观察发现
那你俩还争什么高低,我以为你俩其中一位高手有结果了,其实无非是研究的方法和看法不同而已,未必高在哪里,
其实我只是想说...

胡转一圈,仍无睡意,唯奋笔疾书,去火降燥耳。

情况不一,盈利模式自然有所不同。可期货多空、可现货销售,也可套保、套利。

有邻艳妇赴京为二奶多年,每每回承,明曰探寡母实为寂寞,炫耀俗财。p下一坐驾非宝马即路虎,轮番往来停于楼前明显处,每与邻谈车之高贵,对此还常露不屑之色,但隐有得意之状也。

近日偶遇,该妇越发沉稳,目光深邃,与我大谈佛道修行,坦言已皈依佛门,甚为虔诚。不断告诫我等世俗之人,息灭贪瞋痴,勤修戒定慧,以达其度人积善业之目的。额狂忍未吐,藏笑于腹也,为避尴尬以图邻里之乐,故做不知其二奶名分,或含笑不语或唯诺附和佛道有大乘、小乘之别也。

娑婆世界,众生无不轮回,况二奶乎。心口不一,乃邪教也,只积恶业,徒增笑耳。

唯佛、菩萨、罗汉真觉真悟者才能跳出三界,不入轮回。

论坛元老

我等90后向前辈致意!

引用:
铁上飞 发表于 2010-8-21 23:17
其实我只是想说...

“提醒一下不要叫我小伙子,在这个行业里我已混了15年了”

那你是个老小伙子喽!

雷曼兄弟在这个行业里已混了150多年了,不幸最后还是挂了。

※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

无敬畏之心难成正道,无慈悲之怀难修正果!

引用:
封神老沙 发表于 2010-8-22 01:47
胡转一圈,仍无睡意,唯奋笔疾书,去火降燥耳。

情况不一,盈利模式自然有所不同。可期货多空、可现货销售,也可套保、套利。

有邻艳妇赴京为二奶多年,每每回承,明曰探寡母实为寂寞,炫耀俗财。p下...

行情不妙,求仙问道!

《圣经》有云:“在上帝面前,大人未必比孩子聪明”

我改为:“在佛祖面前,老沙未必比二奶高贵”

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部