首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 木子后

【原创】(简要)下周会有反弹出现

高级会员

引用:
木子后 发表于 2008-9-25 11:15
(简要)下周会有反弹出现
观点:下周会有反弹出现,幅度不一定,持续时间不一定,周内反弹肯定!
谈点不成熟理由:
1.十一代表新的,代表希望,心理上大家都愿意去接受反弹!
2.现货经销商资金此时都比较没有压力.主动下打...
下周不弹下月弹总归的弹,最好不要说日期你总归有对的时候,下月的日期太少了,不知道会发生什么,走着看吧!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-25 12:02
不吓唬你,你去看看下周几个工作日.
反弹前还有一轮暴跌
5个工作日啊,我看你看错时间了吧
这会没问题了吧!
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
木子后 发表于 2008-9-25 11:15
(简要)下周会有反弹出现
观点:下周会有反弹出现,幅度不一定,持续时间不一定,周内反弹肯定!
谈点不成熟理由:
1.十一代表新的,代表希望,心理上大家都愿意去接受反弹!
2.现货经销商资金此时都比较没有压力.主动下打...
报告,我总结出的经验是天天都有反弹,不信你查电子盘         
※ ※ ※ 本文纯属【4299】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
木子后 发表于 2008-9-25 12:11
5个工作日啊,我看你看错时间了吧
这会没问题了吧!
看对了有什么用?
即使你看对了反弹,你的选择是出货还是抢货?与其等那个反弹,不如早跑.
重要的是怎么做.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2008-9-25 12:15
看对了有什么用?
即使你看对了反弹,你的选择是出货还是抢货?与其等那个反弹,不如早跑.
重要的是怎么做.
支持!反弹来了又能怎么样?还是抢着跑。
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
看对了有什么用?
重要的是怎么做.

※ ※ ※ 本文纯属【喷水袋鼠】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
fssdzt 发表于 2008-9-25 12:06
应 可 代 表 大 众 心 声 .
因为我相信,亏着卖钢材,也是有压力的.
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
4299 发表于 2008-9-25 12:14
报告,我总结出的经验是天天都有反弹,不信你查电子盘         
这种偷换概念法,想来忽悠我吗?

金牌会员

引用:
$初学交易$ 发表于 2008-9-25 12:08
下周不弹下月弹总归的弹,最好不要说日期你总归有对的时候,下月的日期太少了,不知道会发生什么,走着看吧!
被主力洗得头昏了吧   

金牌会员

引用:
看对了有什么用?
重要的是怎么做.
人总是要死的,那今天就不活了吗?
如此电子盘也不要开好了,要用直接抢好了.只要结果不要过程的,在哲学上叫什么?     

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部